SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[台語] 鄭進一-月娘茶/有你置身邊/尪仔某/老婆 [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還沒聽過夫妻國語版
聽聽看摟~~
台語版的我自己就有收錄
真不錯聽

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]
鄭進一 人人都是知道他是音樂鬼才
創作的每一首歌
都有深厚的感情
而且   生活中也都很寫實
歌詞中  也說到夫妻間的關係
不只有版大說的哪些歌
還有幾首歌曲   也是有很深的感情去寫的
家後   這首歌  應該大家都知道

我會讓你先走  因為我會不捨  放你為我流眼淚

讓人內心有一種很深的感觸
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我欣賞鄭進一寫歌的功力,不過對他那種斷氣式的唱腔,還真讓人不敢恭維~~

狀態︰ 離線
夠金典  鬼才ㄉ作品 謝謝大大分享

狀態︰ 離線
鄭進一真是才子一個...
撇開個人私德不說.光就音樂這一塊
真是令人折服..尤其作給江蕙唱的 家後
大家真是琅琅上口
也期待他有更多的好作品
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
鄭進一真是是歌壇上的才子創作很多歌~~他的歌很好聽

狀態︰ 離線
雖然你說怕淺水的太多..
不過我覺得灌水的更多..

例如:9樓的 他根本就是 複製貼上..

4樓最少 多了 [值得回覆]這4個字..

《 本帖最後由 y13145200 於 2010-10-16 11:49 編輯 》

狀態︰ 離線
鄭進一 超強的 超級會寫歌的猛

狀態︰ 離線
人我不太喜歡但寫的歌卻超好聽好矛盾喔

狀態︰ 離線
我超喜歡他低歌
大部分都是自己創作
低啞低嗓音超奈聽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部