SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jemi
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 如何把11匹馬牽進12個馬廄【已解答】 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 INEEDUCARE 於 2009-12-2 19:16 發表
啊~ 我知道   我知道了啦  

哈哈哈  ^^

答案很簡單的啦

另外一個馬廄

''馬''夫在住的啦

這個靈感來自pan100  謝謝囉

吃飯了   吃飯了  洗澡了   洗澡了  ^^ ...

你乾脆說[馬子]在住滴..

哎呀~~~我說到答案柳

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噗噗~有深度!

看來高手要在最適當的時機出現來解答~

答案就是.............呃..........

馬廄 其實是相通的~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
其中一個馬廄,已經有一匹馬在裡面了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實剩下的那個馬廄
是留下來給那些馬當廁所用滴啦
什麼怪答案都有…

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
答案如果和排成一圈無關的話我就沒轍了

狀態︰ 離線
原帖由 pan100 於 2009-12-2 14:51 發表
十一匹馬 分別進十一座馬廄
剩下一座空的
就讓jemi大大進去 因為他屬馬

(我不屬馬 也不姓馬 不然就我自己進去了)

看到這個我笑了

連我都被牽扯進來啊

大家的想像力還真豐富

不過答案都不對喔

等等我想一下提示好了

狀態︰ 離線
簡單的啦
第12個馬廄是很小小的,差不多只能容下一匹馬
也剛好就容納在第11個馬廄裡面
所以囉,第11匹馬同時位於第11&12個馬廄裡
完全符合題意,每一個馬廄裡面都有一匹馬兒

狀態︰ 離線
提示來囉

大家快來搶答

這題是在玩文字遊戲

所以大家不要一直往故事(馬 or 馬廄)上想

馬廄不會被破壞

每個馬廄裡也一定有馬兒

加油加油!!

狀態︰ 離線
我來猜一下
應該是其中一個是建在另一個裡面
大的裡面有個小的 然後馬是在小的裡面

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
必須讓每一匹馬都有一個馬廄
每一個馬廄也一定要有一匹馬

嗯....11匹馬都各自進入馬廄.

只是多出一個馬廄而已..

這就是答案...

故意讓你們先答的啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部