SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得 除了公司的未來性  老闆與員工的互動是否良好也很重要
如樓上大大說的 要馬兒跑又要馬而不吃草 一個人當三個人用 真的
也是一種無形的壓力 此外同事尖的勾心鬥角也是很無言的
加上現在的大環境....真的不是很好 有些人就算遇到了...為了很多因素
還是得忍著點做下去.希望環境會好些吧 這樣大家才有真正發揮的地步

狀態︰ 離線
工作到一段時間都會有倦怠期....

真的超難熬的

不過熬過之後真的沒什麼了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得亂扣薪水.遲發薪水,
真的是很嚴重.
如果是我 我一定會離職,
不然每次領的薪資都會少.
這樣下去哪有心情工作阿.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選12其它
想離職就離職沒有甚麼原因
因為離職是事實
原因是藉口
藉口可以有千千萬萬百百個
事實只有一個,那就是離職

狀態︰ 離線
我選其他..
因為我是業務性質的工作
到目前為止公司 團隊 市場都很不錯

會不會離開..
應該是個人因素佔最大..
像是身體無法工作了..
或是想轉換跑道吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果工作沒有未來可言

那一切都免談

一直被人家踩在腳底下

就永遠沒有升遷的機會

狀態︰ 離線
最近我離職了  本身薪水就不高,老是說要調薪又沒有,發展空間也沒有
雖然工作輕鬆但你們自己去當米蟲好了  現場督導  你混蛋

狀態︰ 離線
真實案例 現在我已經離職另尋頭路

1.老闆太摳 福利差 加班不給加班費 1人身兼數職還覺得用你是給你機會

2.小老闆脾氣差 看不爽就罵  常常飽受精神虐待之威脅 3字經掛嘴邊 腿短貌如大番薯

3.公司賺錢 年終不分紅 只給基本薪資 1年給你1個月 2年也是給你1個月

4.責任制 每天忙到9點之後才給誤餐費 就算忙到10點 事情沒做完還是挨罵 沒加班費喔

5.待下去沒有未來性 真正技術性的東西 不教給員工 自己按砍 等到出事之後  還是罵你 來了這麼久 怎麼都不會@#$%^&*..

6.外出代墊款都要過快一個禮拜才拿的到 ==>油錢很貴耶 4~5千銀行7天利息就多少了

7.要離職還拖拖拉拉不找人 還要等你到人交接完之後在像拉機一樣丟了 裉 真是垃圾

結論是....

發現通常有以上特點的公司 都還蠻有錢的....

不要說你技不如人 而是你的心 不夠奸.... 不夠狠....

小紘  給你一個讚....雖然我公司很小 大大說的卻每樣都有  發表於 2012-9-17 10:50:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部