SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然若是有列人頭公司跑來
表示對你能力肯定
而且價錢合適的話
當然就會轉戰值場囉

狀態︰ 離線
主管吧....

有時他自己的決策.....出事後自己不敢擔

先追究責任....

去....真搞不懂為啥他能做那麼高....

狀態︰ 離線
我選 “同事不好相處.勾心鬥角”
上班,每天至少呆在工作場所9個小時以上,如果遇到不好相處或很會算計的同事,真的令人無法心安。

狀態︰ 離線

回覆 #1 曉風 的帖子

如果以表面話而言
1.家庭因素...父母目前需要有人照顧
2.想去唸書...想唸書多多充實自己
3.要結婚了...男方父母不希望媳婦拋頭露面或是嫁到別的縣市
4.懷孕了...想好好準備生產
5.已經找到比目前公司更好的工作
6.想轉換不同到的行業..本來是唸財經~突然對寫電腦程式有興趣之類的

實際而言
1.工作方式不適合
2.公司制度不好
3.同事難相處
4.上司不懂體恤下屬
5.薪水太少
其實以上的這幾點是我自己的想法,

或許一般人都會有這樣的感受,而我當初工作還是繼續忍耐著一直做下去,直到第九年因為一直無法升遷,受到長官的刁難。一直想離職。還好最後還是忍下來
不然現在就會很後悔..........~"~.....
離職,要認真的評估是否該離職,如同"生涯規劃"一樣,
什麼時間點離開並不是重點,而是計劃好後路之後再去做,比如說,先找到你想做的工作再提辭呈如果是這樣,可以坦白的告訴主管,你找到新的工作,可以有更多的學習之類的話,只要有事先的溝通並且辦妥離職,如果將來再見面也不會尷尬

狀態︰ 離線
9.工作環境太差
我之前應徵廚房學徒在廚房學東西
看到地上都有蟑螂跑來跑去
還會跑到我的身上
第3天我就不去了

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
勾心鬥角最讓人受不了,雖是贏得一時,但有一天也將會成為競爭下的亡魂,何必呢?何必呢?

狀態︰ 離線
如果是我的話!老闆的態度 我想是最重要的!只要是工作該做的是 我都會去做!
但是非常討厭老闆一直在那邊碎碎唸!一直趕 !趕!趕! 這樣會讓我覺得非常的火大!
非常的不爽.. 或許我心性比較自由吧 討厭人家管阿!

狀態︰ 離線
目前勉強算是年輕
當然要壓寶在有未來性的公司上啊

狀態︰ 離線
同事間的勾心鬥角大部分公司都有
但公司薪水少沒福利,又要面對同事的和主管的無理的指責
卻很無奈  沒有想要奮鬥的精神
薪水好福利好的話面對那些人無所謂   為了薪水可以忍

狀態︰ 離線
小弟我選其它…原因跟"boss3316"大大相同…
早上7:50上班,中午、下午吃完便當馬上上工,晚上加班到9點(小弟已將其視為正常下班嚕= =")
星期一至六,皆是如此,只有星期日有空偷得浮生半日閒~"~
一個月3w(有時不到3w).無全勤,薪資條完全亂糟糟,小弟亦無遲到記錄。
如果星期六無加班,應是17:00下班,皆是18:xx才下班…
經濟不景氣的時代裡,唯有死撐嚕…不過,現在這樣是我最想離職的原因…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部