SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] (簡譜) 國境之南、野玫瑰 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 MStar 於 2019-12-22 04:53 編輯

安安
之前發的簡譜 不知道還可以嗎

這次是 國境之南呦

如果海會說話 如果風愛上沙
345 5654 432653

如果 有些想念遺忘在某個長假
231 23563212342

我會聆 聽浪花 讓風吹過頭髮
345 5654 234653

任記憶裡的愛情在 時間潮汐裡喧嘩
36712755 2343211

非得等春天遠了 夏天才近了
3334367 17532

我是在回首 時終於懂得
16666 61367

*當陽光再次 回到那 飄著雨的國境之南
123 3 56 432 123 5 2 3 2 1

我會試著把 那一年的故事 再接下去說完
32 171 554 41 1 554 6 1 2

當陽光 再次 離開那 太晴朗的國境之南
1213 56 432 123 5 2 3 2 1

你會不會把 妳曾帶走的愛 在告別前用 微笑全歸還
32171 554411 55461 4 3 1 7 21

海很藍 星光燦爛
171 2765

我仍空著我的臂彎
6565 6553

天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
171 512342321

請原諒我的愛
554 411

訴說得太緩慢

當陽光 再次 回到那 飄著雨的國境之南

我會試著 把 那一年的故事 再接下去說完
32 171 554 411 554 4 1 2

當陽光再次 離開那 太晴朗的國境之南

你會不會把 妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
32171 554411 55461 431 7 2 1

野玫瑰
演唱:范逸臣、中孝介
詞:周學普 曲:舒伯特
高音

男孩看見野玫瑰  荒地上的野玫瑰
3 3 3 5 54 43 2 - 2 2 3 4 5 - 1 -

清早盛開真鮮美  急忙跑去近前看
3 3 3 5 54 43 2 - 5 5 6.5 #45 67 5 -

愈看愈覺歡喜   玫瑰、玫瑰、紅玫瑰 荒地上的玫瑰
5765 #43 #23 1 #4 5 - 2 2 3 4 5 67 1 - 6 1 4 6 1 32 1-

男孩說我要採你  荒地上的野玫瑰
3 3 3 5 54 43 2 - 2 2 3 4 5 - 1 -

玫瑰說我要刺你  使你常會想起我
3 3 3 5 54 43 2 - 5 5 6.5 #45 67 5 -

不敢輕舉妄為   玫瑰、玫瑰、紅玫瑰 荒地上的玫瑰
5765 #43 #23 1 #4 5 - 2 2 3 4 5 67 1 - 6 1 4 6 1 32 1-

男孩終於來折它  荒地上的野玫瑰

玫瑰刺他也不管  玫瑰叫著也不理

只好由他折取   玫瑰、玫瑰、紅玫瑰 荒地上的玫瑰

《 本帖最後由 mondaylive 於 2011-2-11 15:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這減譜還真的是有點簡單        不過還是先練練說

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~
有即是福
我會好好珍惜的

狀態︰ 離線
*當陽光再次 回到那 飄著雨的國境之南
121 3 56 432 123 5 2 3 2 1

你這句有錯喔
是123 才對  改一下 喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部