SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 利綺-愛太遠 (消失的好女聲) [複製連結]

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線

愛太遠
作詞:莊靜文 作曲:李偲菘 演唱:利綺

口白:在記憶的黃昏裡 日出時陽光的跳躍 正一步一步的變了樣
我忘記的東西實在太多了 原來記憶裡收集的 竟是我遺失了

不懂你的心 究竟躲著什麼 不懂為什麼要我放開手
不懂愛情為何不長久

@好想對你說 說不願就此分手
 你只是默默對我搖搖頭 微笑說我們永遠做朋友

#永遠有多遠 我看不見 愛在一瞬間 說變就變
 你曾是我的地平線
 想圍繞你 沈浮 起落 日夜 直到永遠

*永遠有多遠 我淚眼看不見 愛在一瞬間 變成冷漠的拒絕
 淚水苦又鹹 流成汪洋一片 情人和朋友之間 愛太遠
Reapeat @,#,*
一天天天轉地旋 喧鬧的世界不停歇
一夜夜夜長夢多 躲進了回憶的枷鎖
風花雪月的承諾 煙消雲散不再有
你還在說 在說 在說分手以後 可以永遠做朋友
Reapeat #,*

天啊  這首歌已經十年了 時間過的真快 也算是歌紅人不紅的吧   歌唱新秀比賽
還偶爾聽到這首歌 希望能與大家分享這首 情人和朋友 之間 愛太遠
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
血色夜空 + 5 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這首歌很久了喔

不過去ktv,偶爾會點來唱唱^^

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
原帖由 piyopiyo 於 2009-12-16 00:06 發表
這首歌很久了喔

不過去ktv,偶爾會點來唱唱^^

對呀!!所以我才說時間過的真快啊

這歌10年了 我那時還是個高中生呢?

歌還滿有故事的 她MV都拍的有點像短劇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部