SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 誠實一次就好 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大所說的"義無反顧,不顧一切跟她離婚"

大大你們的愛情觀真讓人無法認同…
我會選擇3,因為我不會干預對方的生活
就算是真的太沈迷了,那也是需要溝通的
若無法溝通,而迷失在現實生活
再談離婚及其它方法也不遲…

狀態︰ 離線
不好意思!我都沒選。
答案太過於狹義了

不過從答案來推論,或許開板大現實中的另一半相當沉迷臉書遊戲
基於"勸和不勸離"的立場
還是會希望夫妻倆先做個溝通,也讓彼此了解

"" 問題在哪邊?又要如何改善?  ""

如果事情每次都要以"離婚/分手"來做籌碼
那當初相戀時的感動,又是什麼呢?
本人之前也相當沉迷於臉書的網頁遊戲,不過我的另一半
不過當自己清楚的了解遊戲與生活的本質後,那種豁然開朗的感動
讓自己相當的慚愧,也在此勉勵板大。

給她機會也給自己一個機會

共勉

狀態︰ 離線
看情況啦
如另一半有玩就跟她一起玩嚕
如沒玩那就偶爾上來一次嚕

狀態︰ 離線
開心農場也只不過是個遊戲
既然老婆要我不要玩,當然就不玩
有句諺語說:聽某嘴,大富貴!!

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
阿...迷有我的選項我該怎麼選阿

我家一家五口..那就五個帳號..

每個人都玩基本上是沒板大說的

問題存在而且我也都是上班外或是空閒時

才玩基本上不影響家庭反而跟兒子女兒

多暸討論空間當起朋友來了應該沒啥不好吧
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
為了遊戲 讓夫妻失和
這樣太划不來了
只是要適當溝通
不要過度沉迷就好

狀態︰ 離線
有句諺語說:聽某嘴,大富貴!!
= =不過要是老婆太沉迷時又該怎麼辦
這種事其實都很難說
真的遇到再來看如何補救囉
tony3661 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這只是一個互動遊戲  跟幼稚園的帶動唱 或者社團(救國團)的團康很相似 藉由人於人之間的互動
引發其中的遊戲樂趣 現代的人 因為大家在不同的地方工作 生活 那可以藉由這個小遊戲連絡感情
或者同事之間 聯繫話題 才讓我覺得有趣 所以如果老公(老婆)要我別玩了 我會毫不考慮的 給他放棄
但是 我會告訴他 這不過是一種工具 讓我跟老朋友們互相連絡的工具 畢竟 你不希望我電話天天打吧 玩這個還比較便宜呢

狀態︰ 離線
有點誇張

我選第4個

假如老婆真的認為我心思沒在她身上

我會選擇放棄農場

反正也只是消遣一下的遊戲

沒那麼重要

但老婆 可不是找第二個就能解決那麼簡單
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部