SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為了滿月孫,姐妹破臉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 夏天 於 2009-12-31 10:07 發表

嗯嗯

原來老大的咩咩很多啊^^

那真的是白擔心了

這樣說好像也不對

該說~老大追求者眾~
恩!!沒錯~這樣說鈴蘭才不會被剝皮

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
佩服!!
該怎麼處裡上一輩相處問題
能轉換到變
板大該選哪個幫忙
嘿嘿~~
甘脆叫家族大老幫你選妃好了
一字排開!!
讓他麼們有先話題討論
這樣就不會去搶孫了

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】
看完覺得重點在孫子身上?

愛孫子這也是正常的

孫子當時什麼都不太懂

但他有很多愛著他

爸爸也開始為了孩子而改變

也是真的能體諒懂得

當個超級孝父很棒

整個就是改變很多了

至於親人之間的疼愛

就是對於孫子身上了

最後大家一起期待孫子的成長吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您回覆 我加分

是阿~多生幾個
家中也熱鬧麻
人手抱一個
子孫滿堂阿
奶粉錢可能會快速增加~
可以討論一下哪時候誰顧
這樣比較不會那麼嚴重吧!
有這種老公也很好啊~
可以幫忙做很多事耶
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部