SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 2009-2010 NBA總冠軍您覺得會是誰呢?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然不是湖人的球迷,但今年湖人隊的氣勢及戰績真的都無話可說,缺點就可能是板凳與先發的落差有點大。

狀態︰ 離線
我支持湖人
這季補強了阿泰,在防守上更為堅強
況且替補上的戰力也不容小覷
禪師在調度上也一直沒發生過太大的失誤
所以,我認為湖人奪冠機率比較大

狀態︰ 離線
湖人!!
支持湖人隊
他們的陣容很強的
加油吧!!

狀態︰ 離線
我投綠衫 因為禁區最強大 外線又有雷阿倫 house 切入也有rondo 是很完美隊伍 不要有人受傷應該可以拿冠軍

湖人禁區不好 跟國王2場要是手乾淨點早輸了 要是能夠早點補強一定會更好

狀態︰ 離線
投湖人隊一票!
因為我喜歡湖人隊!
支持~~~~~

狀態︰ 離線
應該還是湖人機會比較多吧

雖然Gasol受傷

不過她好了應該還是威震全場吧

大天使(二級)

摸額頭是筒子~~

狀態︰ 離線
我心目中的冠軍永遠是太陽XD

狀態︰ 離線
哇屋   魔術...怎嚜沒人投阿...(本人塞隊+1)
以禁區  魔獸為主  能投能切的鋒衛一堆
雖然...只要魔獸有犯規麻煩   整體大亂
但...其他   都是明星級的耶...
卡特   路易斯    NELSEN  J-WILL
(他悶只是還沒找出魔獸佈在時的打法)  
在此替魔術抱不平

狀態︰ 離線
不用再贅述了
一日湖人
終生湖人

狀態︰ 離線
哎唷  我一定會投LAKERS的~~
因為我是他們的球迷....

雖然最近KOBE表現不是很理想
但其他隊員們  還是可以適時的出頭

所以冠軍一定是他們的....   要連霸囉!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部