SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候我也很頑皮,印象深刻一次是拉人家椅子害同學坐地板,他大哭後我被老師叫出去罰站,結果站太久就挫賽啦!(拉在褲子上).....   ~~~那天回去被老媽修理的粉慘.......,老師還有打電話到我家裏(30年前的老師是很有責任心的,不像現在的老師及小孩的關係...)
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 說的對..懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

我投了(其它)夾火柴棒

列舉的12項沒全部犯過也有10項做過
感謝~壞舊柑仔店板區~舉辦了
這個活動
才讓我有機會來分享已遺忘的往事
(夾火柴棒)
這是一種存在於使用"火柴棒"的年代
才會發生的惡作劇的方法
記得在小時候的國小吧~小朋友們在學校的規定下
是都要睡午覺的因為生活環境不佳所以物質生活相對地不好
有大多數的人是光脚Y子
我們這羣惡作劇都隊在分工合作
拿出"火柴盒裡的火柴棒"放入脚Y子的指縫中
少則兩三支~多則六七支
點上火後它自然而然會燒到脚指頭
就痛的哇哇大哭
這時候~我們早就躲到遠遠地
不過~唉~還是會被老師修理的清潔溜溜
回家後再被父母親修理一頓粗胞的
現在回想起來還是酸甜苦辣
小鬼當家︿     不知愁
草薰風 + 4 感謝辛苦分享..懷舊柑仔店歡迎您常來回 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
背後大叫一聲嚇死人
小時候不敢做太刺激的事
所以躲在柱或轉角向走過的同學大叫一聲
是我們小時候最常的惡作劇方式
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

小時候媽媽拿切好的西瓜到我房間,吃完後看對面家的計程車不爽,就開始把吃完的西瓜從三樓往那車頂上丟,這一丟可不得了,
車頂全是西瓜皮耶!忽然覺得那計程車變好看了哈哈!後來他們直接跑來我家要我媽給一個交代,想當然爾,我媽當場一個耳光就下去了,不過現在想起來還是好爽。
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
偷按人家的門鈴
這是最方便的惡作劇方法
不用準備任何道具
只要一雙快腿就可以了
多方便的惡作劇方法
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候
記得雜貨店有賣一種炸彈包
裡面裝的好像是乾冰之類的
一壓就暴出來
曾經這樣整過別人
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
從背後嚇人是我以前最常的惡作劇
通常都選在別人在很專心某件事不然就是恍神時
靜悄悄的從後面嚇他們
每次都被念

狀態︰ 離線

我曾經做過的惡作劇

我曾經做過的惡作劇就是有一天我家的樓下有賣魚的但是每次賣玩瑜都會髒髒的也不幫忙清一下我那一天心血來潮就弄了一桶水往下倒下去然後就聽到樓下的一陣詰譙從此之後那個賣魚的都沒有來過了,現在想想真的有點對不起他
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先,我要先向小時候的"阿弟仔"道歉。因為我的惡作劇的對象就是他
記得那時的我很皮,很喜歡抓紅螞蟻玩。阿弟仔年齡比我小,嘴饞是他的缺點
我每次想找笑點,就會騙他有新鮮的零食可以吃
於是就請他眼睛閉上,餵他吃生猛大隻的紅螞蟻,還是特選的。
之後就看他手足舞蹈的大喊大叫,當時覺得真好笑..................
現在,在此再次誠心的道歉,請原諒我。
草薰風 + 2 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還記得以前亂打電話的事情

記得那時打去同學家

就跟他說我這理是警察局

請問你那剛剛是不是有人叫瓦斯

結果他跟我說等一下 我問我媽一下

結果我們好幾個人笑死了

警察局有再送瓦斯捏
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部