SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
以上的事!!我都做過了~(驕傲個屁阿)

但!讓我最愧疚的就是拉椅子.......

拉椅子真的別玩阿........我害那個女同學  脊椎傷到.....雖然沒癱瘓.....可是他只要季節變化就會

痛......當然他每次痛都會想到是我弄的........

唉.........
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~這我過半數真的玩過.但我最早是玩按門鈴.
所以我就投給他了~
我幼稚園的時候就.在玩了.還差點被抓到~哈哈~
小學的時候.在別人飲料裡加料.現在想想好沒品喔~
國中的時候有了手機.就亂按電話.然後不出聲~哈哈~
高中的時候.哈哈~這更幼稚.在頂樓丟路人水球~XDD
現在想想~好想在玩一遍喔~哈
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
呵呵,我是在別人的飲料中,

不是家別種飲料  就是 亂加粉筆灰

而且看他喝下去的時候,

有種很high的感覺。
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我這個大概很多人做過= =

小時後同學要坐椅子的時候......

把他椅子抽開 他就一屁股摔在地上!

現在想想我好壞= = 對不起拉 同學><
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
從後面偷偷敲別人肩膀不承認+1

這樣1~3次就被看穿了

然後就會被喊幼稚!!!ˊˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得在國中的時候
最常做的一件事是從後面扯人家的內褲
拉著內褲往上提
然後看別人痛苦求饒的表情
內心就有一種莫名的痛快
當然壞事做多總是有報應的
偶爾會遇到反抗
被人以其人之道還治其人之身

狀態︰ 離線
以前玩過的惡作劇大概就是從學校樓頂丟水球吧?
當時候我教室是在一樓  想說都要畢業了  學校老師不會管太嚴
於是就找一群朋友  合力買了七包水球  對準路人  朋友   K下去
當時後的我們真是純潔XD   只想的出這種惡作劇
不過現在沒那種閒工夫玩了   這是很遺憾的事情
可以的話我真希望在找一天   回母校玩一下  水球呢
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後的惡作劇  也有被人家惡作劇
自己本身比較不喜歡惡作劇  有一次是把一小塊鏡子  插在鞋帶裡面
走到那時候來實習的大學女老師  她穿著裙子站在黑板上跟大家討論
事情  而我們就走到旁邊假裝討論  看的很久  結果  被抓包  真是要不得
現在想想還真幼稚  不過還滿興奮的
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後把禮盒內,裝了些垃圾死魚等等‧然後把他包裝的美美的‧然後放路旁等待著路人撿回家。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得我做過最狠的頂多是在別人鞋子裡塞香蕉皮,
這是我想到我做過最調皮的事!
但一些小惡作劇到也不少,
不過令我最驚訝的是,
每次整人,人家告訴老師,
我最後頂多勞動服務或是處罰收場,
沒有通知家長要好好管教自己小孩,
這點倒是讓我感到驕傲啊!!!!哈哈哈~~~
草薰風 + 2 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部