SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 華視~愛~ [複製連結]

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

華視的愛這部戲還有人記得嗎
看馬如風(李來順)的憨厚
看劉德凱(唐建國)的帥勁
看金素梅(丁月女)的可憐
看張瓊姿(秦婉如)的勇敢
看狄鶯(李一純)的癡情
看花珮嵐 (愛嬌姨)的奸詐
看雷 洪 (洪火旺)的惡劣
裡面我最欣賞馬如風(李來順)這個角色
憨厚正直沒有心機的樣子
是好男人的代表性人物
當年的高金素梅還真是年輕漂亮
前不久華視還有重播
大家還記得嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我有看我有看><""

花佩嵐,真的事.很想用三字經罵(聽說愛嬌姨已經過世了><"")

後來好像又變成"緣"也有在看,內容其實我已經忘記了呵呵

當初我們全家必看的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
廣告是說有(愛)有(緣)幸福泉源
其中有一角色~康安
把身心障礙人士演得活靈活現
後來又成為一罵人代名詞
阿你是(康安)喔
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是好完美的回憶呀真是讚啦

狀態︰ 離線
"愛"算是開啟電視八點檔連續劇國台語雙聲的先驅,自始之後電視劇似乎都有國台語雙聲的演出,而且收視都很不錯,也算是"族群融合"的先例!記得以前八點鐘一到就會守在電視機前,劇中人物刻畫細膩.主題曲也很好聽,真的很懷念!
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我沒有看愛

但是我有看緣

真的很好看...

我每天時間到了就會守在電視前面看

我最喜歡看何家勁和金素梅之間的曖昧情愫

而緣裡面的壞人就是夏玲玲演的..

那時候真的很想掐死她...

還好最後結局,夏玲玲發現金素梅死去的老公

居然是為了救她兒子而過世的

那段我看到眼淚狂飆...感動啊

以前的連續劇真的好精緻好好看!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 驛動的心 的帖子

那家三合院是在我村里取景的.但已經於15年前拆除了.因當時的台南縣文化局未及時阻擋相當可惜.否則現在一定有相當多的戲劇前來取景
Cardea芯 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛當時真的蠻轟動的說 那是很多家庭8點必看的連續劇 他也是我愛看 我覺得劇情真的不錯 演員也很會演 只可惜不到三個月就完結篇了 不像現在播到一千多集還依照在播
Cardea芯 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
"我的心若不是因為還愛著你,
怎麼會在這裏一個人哭泣........."
好久的劇了,
有一種很懷念的感覺!

狀態︰ 離線
這個超級好看的
整個劇情的安排不像現在千篇一律的感覺
記得之後很像也有一部很像的叫做"緣"!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部