SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] cso盲狙 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然盲狙     再近戰的時候才可以用

但       還是可以小學一下唷   

要打盲狙的  話  可以開個手電筒喔  

這樣就比較容易打的到了     不會像 普盲一樣  打鳥摟

各位可以  去試試看

以上是我的經驗喔      同意的話      回個帖吧    謝謝摟

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-4 23:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不過我聽說開手電筒會類格,我是還好啦.開手統有比較好嗎,那在螢幕中央畫點不是更好了?個人淺見,如有冒犯,請見諒.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
開手電筒是不錯的方法

但是我同意上面那位大大的說法

螢幕中間劃點

真的準很多唷

ff1452ff  可是會死得很慘呢@_@  發表於 2011-9-12 11:49:16
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都憑感覺呢 ...
多摸索一下槍的準心在換G記位子 ...
何時才能像神人一樣 ˊˋ?
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
哈哈...在螢幕上點一點唷
我同意上面說法憑感覺吧
反正是個遊戲休閒一下
冰琉塵 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

encoreh488 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
盲狙
應該是上面大大說的那樣
不開鏡狙=盲狙
實際上是有開鏡的
左右鍵幾乎是同時按

至於會打哪裡
換小槍換回狙擊
小槍之前的準心正中間
就是會狙到的地方

畫那1點
就會打到那點的話
那不就不用準心了 = =

大家加油囉!!
但是對CS ONLINE也沒啥信心
上次在網咖玩打其他遊戲
隔壁國小吧
開透視,輕居連發
我 哇了一聲
也嘆氣了= =

《 本帖最後由 ☆☆王子 於 2010-5-20 00:37 編輯 》

ff1452ff  這是瞬G!盲G是近戰用的,而不用開鏡^^不然輕G邊跑邊打走很快也很準不也是瞬G ?  發表於 2011-9-12 11:51:29
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
cs本身設定是不按右鍵開鏡直接以左鍵射擊彈道會直接失準

一般常說的盲狙應該是指雙鍵盲狙,以些微的時間差距,先按右鍵在左鍵,而準心也無移動的情況下才是雙鍵盲狙。

這需要一直長期訓練,因為這跟把AWP當成普通槍枝使用是一樣的,必須準確了解準心在哪裡
才不會盲狙的位置差距太大。要練習可以開BOT模式去練習,BOT設定拿刀子四處跑,而自己就訓練
雙鍵盲狙。

ff1452ff  其實中遠距離事會失準的!但是近距離不跑定點卻不會!  發表於 2011-9-12 11:52:29
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
cs我不會sao我會因為sao盲g
只要近距離跟配合他的後座力其實不難
目前我都只玩sao因為比較上手
如果有大大也有玩sao可以傳短訊跟我講喔^^
一起來切磋一下!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線

不按右鍵開鏡直接按左鍵射擊彈道會偏掉

所以其實盲狙好像確實也要開鏡

只是大家時間的長短

其實夠近 也沒有開也沒差

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部