SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abc2201186

[討論] 最黑的遊戲公司   [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是●橘啊

光是天堂跟楓谷 就不知道賺了多少洨屁孩的小朋友 = =

狀態︰ 離線
水果!!!
不過實在的就是..花不花錢決定在自己身上畢竟水果他也沒拿刀架在你脖子上要你買點數。

狀態︰ 離線
我覺得是橘子...被盜帳號的處理很爛,我甚至懷疑那是他們公司人盜的= =

狀態︰ 離線
橘子真的太黑了 玩過瑪奇的都知道!!
其他遊戲玩轉蛋還可以轉到所謂的強勢物品 但瑪奇呢?
瑪奇注重外表 是外貌協會成份非常重的遊戲
轉蛋轉到的東西 8成都是無法增加角色實力的{純粹漂亮}頭飾或著是衣服
一顆勒? 20台幣阿!!!!! 機率勒? 有夠低阿!!!! 至少1/200吧
黑吧!

狀態︰ 離線
我絕得遊戲公司就是賣商城賺錢可以接受!
BUT我覺得用點數抽稀有的裝備或物品!!就是黑!!
要買就出個合理價錢用那些抽的騙錢阿

狀態︰ 離線
這還用說嗎 當然是那顆 又黑又臭的柑橘

狀態︰ 離線
我個人是認為"橘子"最黑
什麼遊戲都要錢,CSO也沒有用虛幣便可買到永久槍
跑跑剛出時,除板車外一律要費,
更賤的事都沒永久車,都甚麼10天30天....
外掛又多,瘋子谷,CS,名義上是要抓
但申請的過程又非常繁複
根本只是做做樣子
------------------以上是個人---------------------
但,以一家公司及一名玩家
公司方面當然是賺多,事少,又遊戲來敲竹槓
玩家方面當然是虛寶變帥.變強
於是玩家就砸錢到遊戲公司
這也不能說是公司黑,如果橘子都出用虛幣便可以買所有東西
那他早在還沒創辦公司前就倒了
X橘之所以可以活到現在,
就是玩家們花大筆大筆的藍紙,紅紙買虛幣.虛寶
那他們就賺入大筆大筆的實幣,實寶了

狀態︰ 離線
橘子第一名
連無盡的任務都可以讓他代理到倒.....

狀態︰ 離線
黑橘阿
不抓掛

然後每次被盜都還要被推銷晶片鎖.....

狀態︰ 離線
最黑的公司,當然還是黑橘啦!
一堆遊戲擺著濫沒在管
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部