SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abc2201186
列印 上一主題 下一主題

[討論] 最黑的遊戲公司   [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說   據我所知道的公司  黑橘 算是 第1名巴...      黑心的程度   不可擬比阿!!     尤其是 楓X股  不花錢 就 真的玩不下去@@"   數字 打心酸的...  
         網龍(蟲)   也是 一樣~~        不過 好像 越黑心 的 遊戲 越多人玩阿>"<      不知道 大大門 有沒有發現   !?  
                     凡正 就像上面大大說的一樣阿  玩得高興 就好了 >/////<  

狀態︰ 離線
橘子吧
很多人說"黑橘黑橘"就是這個意思
很多橘子的遊戲都變成台幣戰
花的錢越多越強這樣= =

狀態︰ 離線
哪就看你個人的價值觀啊

狀態︰ 離線
首推橘子

再來就是新幹線  跟  辣椒了=   =

都是我認為挺黑的

狀態︰ 離線
橘子吧
畢竟 黑橘  不是叫假的

狀態︰ 離線
回覆 #4 sh960199 的帖子
同意+1

遊戲公司能這樣大賺特賺   是歸功於  營運策略的成功
想到點子能吸引玩家付錢來買週邊商品

花不花錢買那些東西  全部取決於玩家本身

所以這種問題  我只能說 遊戲公司賺錢有道

狀態︰ 離線
我覺得是橘子黑
不是關於他東西賣多貴
是他一堆掛都不抓
就算cso買了新槍又怎樣
給他一把小刀  照樣秒掉妳

狀態︰ 離線
最近遊戲業界經濟不景氣
看了很多人去電腦補習班說想當工程師
但是卻不知道遊戲製作的基本概念
就是要會畫圖寫程式之類的
遊戲界不是只會玩遊戲就好 就算是測試人員也不可能整天在玩 而且薪水很少
我個人是剛退伍一年進入遊戲界 現在再寫程式
但是我玩遊戲都不花錢

狀態︰ 離線
我也同意大大的認同.橘子.還有我同事.是說華義也一樣

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
或許是水果公司吧 但是大家也可以不要花錢玩阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部