SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問這邊的大大們 有人騎大型重車或喜歡大型重車的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟為6年級生...呼..在這社會 快變老頭子囉...
年輕時 第一部車是 yamaya追風135 騎了兩年從17歲騎到18歲 因為罰單太多 繳不起...
從 扣大牌 扣行照 一直到扣車 前前後後加起來共5張無照駕駛...0.0
最後車被扣走了 也沒錢也不想領回了...
轉眼 過了十多年大型重車開放了(2003年開放)小弟的重車夢又跟著燃燒了起來...
存了幾年的錢 在35歲生日時 買給自己的生日禮物 zx9r
騎了快3年交了不少朋友 常常掛在嘴上 身邊的人常常讓小弟感覺窩心...真的是 就甘心a....
希望 能在這邊 也交到檔車的愛好們 一起來討論 交流唷~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
盧董....
你也逛到這邊來了.....

狀態︰ 離線
原帖由 一水 於 2010-2-11 08:27 發表
盧董....
你也逛到這邊來了.....

哈哈~竟然 在這邊會碰上點點大魔王....

狀態︰ 離線
+1...不過這邊人應該比較少吧...

重x論壇比較多

狀態︰ 離線
我也很喜歡,只可惜還沒圓夢
很喜歡FZ1N和Z1000...

狀態︰ 離線
不棄嫌 國產輕檔的話    SYM 要出 街車  T1    長得很像Z1000  =ˋ=
150CC   詳細資料要等上市才能確定  網路謠傳的我也不方便講
已經有間諜照留出=ˋ=

狀態︰ 離線
小弟騎CBR1000RR,流竄於各個山區,有空多交流啊,

狀態︰ 離線
忍者9號

不錯唷^_^

騎重車可以認識不少同好呢~~

小弟騎6s 呵呵^_^

狀態︰ 離線
有空來組一團 SOGO團吧.... 小弟賤駒GSR600

狀態︰ 離線
苗栗 阿聖
FZ1-S  +1
常於台3出沒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部