SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測你在公司怎麼混才能步步高升? [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果有一天你突然被惡魔詛咒了,變成了一種噁心的昆蟲,令人一想到,馬上就想把它打死的那種,
你覺得會被變成?…

A螞蟻

B蚊子

C蜘蛛

D毛毛蟲

A. 螞蟻  
你這個人並不多話,至少你的生活很正面,很少在人前抱怨,對於工作你有很認命的想法,認為只要
努力工作,總有一天會出頭的。

B. 蚊子  
對你而言,和同事去哪吃喝玩樂,要比工作來的重要得多,勸你玩玩是可以的,可是多多少少要自制
點,小心老闆在注意你喲。

C. 蜘蛛
你對現在高不成低不就的地位感到有點不耐,對於別人的升遷,一直有老闆怎麼不長眼的想法,可是
這種不滿之心,不會表現在臉上,所以不要怪別人不懂。

D. 毛毛蟲   
你還屬於公司的“純潔派”。你的個性單純,單純到連職場應有的厚黑學都看不透也想不通,簡直到
了有點“蠢”的地步!用點智慧,要學會聽懂“話中話”
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 2 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
D. 毛毛蟲   
你還屬於公司的“純潔派”。你的個性單純,單純到連職場應有的厚黑學都看不透也想不通,簡直到

自認為是職場老狐狸的阿貝
對於這個測驗結果不免嗤之以鼻
或許思維中是喜歡並希望且追求單純
在爾虞我詐的職場,為保護自己,總有些不得不為的狡詐

狀態︰ 離線
我選B. 蚊子
只是......景氣這麼差,工作都不敢懈怠了,哪裡還敢玩。
老闆,我很乖,別盯我。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
B. 蚊子  
對你而言,和同事去哪吃喝玩樂,要比工作來的重要得多,勸你玩玩是可以的,可是多多少少要自制
點,小心老闆在注意你喲。

又相反了可是我真的很討厭蚊子

狀態︰ 離線
痾....
有很大的問題..對我來說這4樣都不會對我造成題目所說的想法
而且..蜘蛛不是昆蟲吧??
我好像來找碴的-.- 沒惡意...發表一下感想而已

狀態︰ 離線
蜘蛛.....我不會有這種想法阿= =

狀態︰ 離線
C. 蜘蛛
你對現在高不成低不就的地位感到有點不耐,對於別人的升遷,一直有老闆怎麼不長眼的想法,可是

意思是我要表達我的不滿囉??
可是這樣會被開除吧= =

狀態︰ 離線
C. 蜘蛛

我是对薪水有点不满而已

狀態︰ 離線
D. 毛毛蟲   
不準

狀態︰ 離線
我選蜘蛛耶  哈哈  要遇到蜘蛛  目前社會環境  很難遇到   我可以躲起來  XDDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部