SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我選灌籃高手

因為真的很爆笑

櫻木花道那頭紅頭髮 當年讓我哥學習他的榜樣也染紅色的 哈

雖然他好像真的沒有完結偏

但是現在從撥我還是會看
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

只有一票...

猶豫好久 投灌籃高手...

看灌籃高手讓我喜歡上籃球 從國小打籃球到現在

去漫畫展 也買了一整套 有時候無聊時還是會拿出來 回味一下

最喜歡 紅頭和尚 櫻木花道... 無厘頭的人物

不過遇到愛情 和 堅持的東西 都很堅強~!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎您來投票

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人超愛看灌籃高手
我都看過好幾次了
每次都令人熱血沸騰
尤其是櫻木成長的過程與比賽過程
看櫻木逐漸進步
然後比賽越來越刺激 真的不錯看
所以後來知道結局還真令人可惜
草薰風 + 2 歡迎唷

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小朋友當然是選多拉A夢阿  我還記得之前開始看的時候人物的舊名字呢  像是宜靜技安阿福小叮噹唯一沒改的就是大雄
看這個能幫助我們擁有很多的想像空間 非常好
草薰風 + 1 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我投的是七龍珠.但上列1.2.6.7.9.10都是小時候<國中以前>看過的
只有灌籃高手大概是我國中時出的.
記的小時候有出熱血少年等等的連載的刊物.期待看到七龍珠或是灌籃高手..
草薰風 + 1 + 5 歡迎唷

狀態︰ 離線
小時候漫畫我喜歡七龍珠以前吃飯時就要看七龍珠 剛好六七點演

要學校都會跟同學聊昨天眼什麼~覺得悟空超帥什麼之類的

雖然他一直重播但是就覺得百看不膩悟空一直變強!!敵人也一直

變得越來越猛~~都會期待明天敵人會怎樣呢 悟空要怎樣用哪招

打敗敵人!!我還喜歡一個漫畫就是哆啦A夢  哆啦A夢一直重她口袋

拿出寶物來 幫助大雄很多稀奇古怪的法寶~~小時候真的會以為有

那種法寶她每次被胖虎跟小夫欺負都覺得好可憐可是他有哆啦A夢

幫助!! 大雄也不錯啦 ~~~這就是我小時候的記憶^^
草薰風 + 4 歡迎唷

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給灌籃高手
我小時候最常看的就是這個漫畫了 雖然現在電視常常在播這部卡通
可是我還是很喜歡看  只可惜只播到湘北要打全國大賽就沒了
那個時候剛好是櫻木變強的的時候 真是希望卡通能播的更久一點
至少要播到櫻木會投三分球為止嘛  因為我超喜歡看到  櫻木學會新的招式之後旁邊那些人的表情
草薰風 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的首選絕對是 井上雄彥大師的作品灌籃高手阿

小時候紅遍大街小巷阿  我還記得小學的時候每一節一下課就往籃球場衝

總是以為自己是櫻木花道還是流川楓之類的  

重點是 連他的動畫主題曲不管是開頭或片尾也是深植在我們七年級的心中的
草薰風 + 3 歡迎唷

狀態︰ 離線

小叮噹最好看~

我也最喜愛小叮噹嚕~
從他圓圓的身體來看說真的有時候真的看不懂他在做啥
可是看了漫畫跟動畫來說~我覺得動畫我還看的比較清楚
所以說~小叮噹漫畫跟動畫我都有收集~包括他的公仔唷~
想不到小叮噹也是人氣最高的唷~

小叮噹加油~
草薰風 + 2 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
投哆啦A夢一票........

因為國小的時候幾乎都買他的漫畫常常看到忘記做功課

然後漫畫看完接著電視看所以小時後都是在看哆啦A夢

灌籃高手也不錯也蠻喜歡的房間小時後都是他的東西跟海報

那時候大家都很瘋灌籃高手喔
草薰風 + 3 歡迎唷

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部