SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

3/3號 終於牽了RACING [複製連結]

狀態︰ 離線
就在3月3號  我又再一次負債8萬  買了RC150MMC板
騎了這兩天的感覺   整體的表現  還算是不錯
但我還是有幾點納悶   想請教各位幾個問題
一.總感覺轉速有點太高  騎60轉速好像都5~6千左右   這算正常嗎?
二.油耗量好像有點恐怖  剛牽車去加了5公升多的油   騎140多公里   就閃加油燈了  感覺怪怪的
請各位板友   幫我解答我的問題囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
RC的轉數本來就偏高
我騎到時速7x  轉速指針也是指在7左右

油耗嘛  我的化油125 如果順順騎 一公升約33~35吧
如果有在一敗 就可能30而已

狀態︰ 離線
我的是化油器150雙碟版的感覺很省油阿應該是摧油門的習慣要改巴而且你的是噴射的耶應該比較省油阿建議回當初牽車的那家機車行簡查一下喔就是愛RACING喔

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
馬力型的引擎轉速都很容易偏高

新車吃 油是很正常的

過了一千多就會好多了

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
油燈亮不表示沒油.因為電子式感應器很敏感.

你可以試看看.在往平一點的地方騎一陣子.

油燈通常會再熄滅.

狀態︰ 離線
感謝各位大大的回應   這樣子  我大致上都了解了
油耗的問題  我也有去機車行問了老闆   老闆是跟我說
新車的話  離合器~皮帶~一堆有的沒的會比較緊  所以會比較吃油
所以是我擔心多了   呵呵   感覺各位的幫忙  RC的加速真是讓我沒話講
等星期一下班換完300公里機油  再來油門一拜  熱血一下囉

《 本帖最後由 問劍孤鳴 於 2010-3-7 14:40 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
哈哈
恭喜你牽了RACING150囉~
傳幾張你的小老婆相片上來吧~
呵呵~ 當成開箱文吧

狀態︰ 離線

回覆 #7 北區 的帖子

大哥   我不會傳圖阿    而且我又沒相機  
等等我去學傳圖  學好我再PO囉~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 問劍孤鳴 於 2010-3-7 20:56 發表
大哥   我不會傳圖阿    而且我又沒相機  
等等我去學傳圖  學好我再PO囉~

來來來~~
這邊這邊~
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=712990&extra=page%3D1
很簡單的
連我都學會了= ="
呵呵
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部