SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 3/7文傳社於安平舉辦網聚已完美劃下END!! [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

很棒耶^^

好可惜..辣椒只能心跟著去,
很圓滿喔^^

高梁大..
不要忘了,下次..真有安排到東部的話,
辣椒絕對奉陪,
(切記!勿偷拍)

當然..不會像堡主大一樣,甚麼出門還要化妝
不過..堡哥哥的千金,很漂亮喔
看不出來..堡哥哥很搞笑捏...

狀態︰ 離線
恭喜你們圓滿成功
也感謝你提供這麼多圖片及解說 謝謝我支持你們

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
真的有夠精彩的

給參與的大家都一個棒!

不過...我的眼光始終停留在那豐盛的桌子上 (嘻嘻 XD

狀態︰ 離線

看完照片後~~發覺網聚真得會了解更多文化
跟已經消失很久的古物
也看妳們這次網聚辦的滿成功的
希望我下次有機會跟妳們一起參予

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
是呀!  這次活動雖然都是管員級的居多!

不過     真的很感謝堡主在地人的解說以及吃喝紀念品

還有大頭的安平豆花請客...((說好的一人兩碗~~~為啥我多一碗~~  胖了0.002公斤了拉>.<))

呵呵    不過還蠻有趣的,希望下次大家有機會也可以多多參加~~

呼   有機會志工區也要參一腳   哈~

to~俏辣媽
東部!!!  偶低故鄉也在東部.  說真的有機會也可以北  中 南 東  都來辦一次吼  嘻嘻!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 神采飛揚 於 2010-3-8 15:59 發表
是呀!  這次活動雖然都是管員級的居多!

不過     真的很感謝堡主在地人的解說以及吃喝紀念品

還有大頭的安平豆花請客...((說好的一人兩碗~~~為啥我多一碗~~  胖了0.002公斤了拉>.<))

呵呵    不過還蠻有趣的,希望 ...

哈哈哈哈~~根據脂肪累積定律~~再過三天還會再增加個0.003公噸.....奶熊--又打錯了--是0.003公斤啦~~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
抱歉啊~~我這2天都跑同人誌攝影活動

爾後高粱有外出活動均可到我那版廣告啦~!!

喜歡拍人文建築的攝影玩家可以一同跟團

再說一次~~歡迎來拉客呦~!!
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-3-8 12:12 發表
對了~還有一個大失敗~~~大頭兄...你還給我搞狀況~相機竟然拍到沒電~
讓你供應的那一大桌22碗的豆花都沒拍到....你再耍寶嘛....

不知孤星大有沒有拍到~有拍到記的po上來喔!!!

昨天不止參訪廟宇-老街-古蹟-簡直都快 ...

好勒嘎在相機防手振沒搗亂,不然連一張都拍不成
汪往阿~"寶珠"相機昨天有一半的時間的是在寶珠的大女兒~小寶珠手上
都在自拍耶晚點在PO上來給"寶珠"閱覽一下。
還有那22碗的豆花實際上是20碗啦,不過同記的小姐同我說
他是你7年前無緣耶 那2碗是她說要殺咪失招待你的
感謝你當初對她的"照顧有加",所以..............
到底你是怎樣給人家怎麼照顧的啊??

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2010-3-8 16:17 發表
抱歉啊~~我這2天都跑同人誌攝影活動

爾後高粱有外出活動均可到我那版廣告啦~!!

喜歡拍人文建築的攝影玩家可以一同跟團

再說一次~~歡迎來拉客呦~!! ...

打廣告絕對沒問題 至於.......拉客嘛
可能要委請文傳社最新聘任的拉客達人"寶珠"來勝任啦
寶珠接客啦...................

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-3-8 14:56 發表
真的有夠精彩的

給參與的大家都一個棒!

不過...我的眼光始終停留在那豐盛的桌子上 (嘻嘻 XD

那桌豐盛的美食是"寶珠"請客的
建議冰大要去的話一定要先跟"寶珠"照會一下
因為他入廚房如入無人之境 直接把美食從廚房給端上桌
不用在排隊人潮裡 破壞了享用美食的好心情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部