SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機由該去哪買呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,機油該去哪裡買,很多 大大介紹很多產牌機油,但我不清楚要去哪買,
盡量別要是網購,一般車行都蠻爛的,爛就算了還很貴,還會說他的品質多麼好

麻煩請說(xxW/xx)的機油     優缺點       價格      購買地點

小弟我    高雄市or台南市    都方便騎車去購買

麻煩各位大大囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
去一般的機車就有了
350NT 500NT  以上都有~~
可以直接用山葉的就好囉~

狀態︰ 離線
車行爛  就到精品店  精品店還是爛的話
請直接到製造商那邊買  
就我而言  車行的就不錯了

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 問劍孤鳴 於 2010-3-15 22:26 發表
車行爛  就到精品店  精品店還是爛的話
請直接到製造商那邊買  
就我而言  車行的就不錯了

我比較不挑.. .  都用350NT=.="""
若真的都不行..
大同葵花油就給他下去吧...  後果自行負責

狀態︰ 離線
我用過三百多元一瓶的機油跟80多元的機油
比較過後我選擇80多元的
現在都只用這種

狀態︰ 離線
妳要不要買阿吉普的油油~
有10W40的
也有15W50的
還有10W60的~
可以依照你要的狀況去買~像我都是用10-60的~因為我會要屏東騎回高雄0.0
看個人需求~10-60是330一罐0.0
15W50好像是200多就有了~10W40也是一樣~
有需要的話你在寄信給我我給你買家的電話~你打去要"嗆"名子才有特價喲0.0
不然原價是350一罐0.0

狀態︰ 離線
隨便吧~別用到假油就好了.
大賣場有便宜好用的機油,國光牌,MOBILE,或是各類原廠機油都不錯.其他就比較不推薦.
如果是速克達的話用汽車機油也是一種選擇,溼離的就不要要汽車機油.因為加了不好騎.

狀態︰ 離線
你是要DIY換油是吧?!
其實有很多地方可以買啦!如果要便利性就去大賣場買,如果要便宜就找找網拍,如果怕買到假油,就找
中油加油站,還是車廠的零件經銷商,如果要多樣化,那就去精品店找,如果要大色貨那找找汽機車材料
行吧!如果要...............

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-3-15 22:43 發表

我比較不挑.. .  都用350NT=.="""
若真的都不行..
大同葵花油就給他下去吧...  後果自行負責

真的要弄葵花油嗎?醬油顏色比較像吧
說真的  我300公里回車行   老闆拿了一瓶380的換給我  10W40的
那一瓶   好像也不錯 ㄎㄎ

狀態︰ 離線
兩位大大,葵花油和醬油請買回去去自己喝掉,不然我來餵你喝,希望多介紹其他的機油,原廠桂平價又差(麻煩各位大大囉)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部