SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

話說今天終於讓我遇上自以為屌的FT台客騎士 [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題  今天下班的時候  在義大醫院的大十字路口
遇到了一個騎白色FT的台客騎士  裝了一根白鐵翹管  
後座還載著一個樹德科大的妹妹  在停紅綠燈的時候
還一直比出跳台客舞的手槍姿勢  龍頭好像還去改成低把
感覺好像自以為很會跑的樣子而當綠燈一亮  我衝了出去
差不多過了10秒  他騎到我旁邊看了一下再灌油門好像在跟我挑釁
哈哈~原來台客的最愛是FT   
如果今天是其他板友遇到   會有什麼反應勒??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 問劍孤鳴 的帖子

我一定用我的RC跟他尬一下

狀態︰ 離線
我會   不甩他  

別人幼稚  你也要跟他幼稚

並非要筆戰

狀態︰ 離線
該怎麼說...台客純粹是人的行為才對
從安全帽的配戴方式、騎車姿勢、穿著、行為、長相具備條件之後就能成為台客...
你的尾速,別人剛起步

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 問劍孤鳴 於 2010-3-20 21:44 發表
如標題  今天下班的時候  在義大醫院的大十字路口
遇到了一個騎白色FT的台客騎士  裝了一根白鐵翹管  
後座還載著一個樹德科大的妹妹  在停紅綠燈的時候
還一直比出跳台客舞的手槍姿勢  龍頭好像還去改成低把
感覺好 ...

以為是NFT勒~

呵呵

現在都開車囉~ 所以很少在熱血囉~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 a7117578 於 2010-3-20 22:50 發表
該怎麼說...台客純粹是人的行為才對
從安全帽的配戴方式、騎車姿勢、穿著、行為、長相具備條件之後就能成為台客...

就是說..

台客騎什麼都台...

今天給台客騎淑女車..

也是很台..  根本不淑女

版主勳章

狀態︰ 離線
如果是以前的我

或許會故意讓他走前面  然後我在後面以極短距離不斷的釘他屁股
反正撞了我不是玩不起

又或是刻意貼很近的從他旁邊超過 再剪線

當然現在想想   非常幼稚的動作

當下雨天時  看著騎著大改車的人 穿著雨衣忍受風吹雨淋的樣子時
就會知道自己多幸福了

有舒服的皮椅坐  有音樂聽  不用被雨擋住視線 不用冷的發抖  身體不用濕
整個奇摩基就很棒

狀態︰ 離線
在妹 不理他

單人的話 我應該會跟他玩一下....

狀態︰ 離線
台客沒說一定是騎什麼車,台是他自已的風格吧!

挑釁的話就尬了(反正我車外表也看不出來我的新勁戰是改58半)哈哈手工靜音管

狀態︰ 離線
本人我比較有興趣的是~

大大怎麼知道對方載的女生是樹德科大的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部