SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家心目中的舞神是誰呢~ [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
想必在此區常出沒的舞蹈之人

心中一定都會有自己最為崇拜的對象吧?

不論是街舞、國標、JAZZ.....等等等各式各樣充滿個別特色的所有舞蹈

一定都會有讓大家最為瘋狂或認定最厲害的高手吧~

一起來分享你最崇拜的舞者吧~~  不限於個人哦  團體的也行

小弟先說我的吧 我不會跳舞

但我最喜歡的是麥可~~~  他那獨道的舞步  真是深深擄獲我的芳心啊~~

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-4-29 00:20 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
麥可+1 無可取代的巨星 可惜了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
無可取代的巨星 ..  像神的月球漫步
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他真是不可被取代的!!

他的月球漫步和身體向前傾這兩個動作真的是經典阿~

版主勳章

狀態︰ 離線
噗@@"  我本來是想藉由此帖來讓大家分享自己最喜歡的舞者的說QQ

想不到大家都愛麥可 XDD 也好啦   可見麥可的人氣不同於一般^^

狀態︰ 離線
麥克在我此生~永遠是我心目中的舞神~~當然他的音樂也是很棒的~每首都是經典!!歷久不衰

狀態︰ 離線
看麥克傑克森 就知所謂歷久彌新這涵義

狀態︰ 離線

Q

一定是MJ啦
他的音樂以及舞蹈都深深影響後人
這個世代不曉得還能不能出現一個這種人...
我看難囉...

狀態︰ 離線
熱愛舞蹈
盡心盡力跳出每一分自我的舞者們
都是最棒的舞神!!!!!

(好官腔XD)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部