SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓月吟
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 四年兩個月又八天~我們分手了 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
您很厲害喔.竟然可以清楚的記住這麼多往事...
這4年來.想必是刻骨銘心.既然決定了.就隨緣吧.至少曾經有過.這美好的回憶會有那麼一天.能如您所願的.再續前緣...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼長的時間還是沒能熬過去

真是替月吟感到遺憾

不過~感情的事情真的很難說

有時候緣分盡了..

也只能好聚好散

記住兩人擁有的美好回憶

這是成熟的做法

時間會帶走憂傷記憶

期待月吟能早日走出情傷....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 楓月吟 的帖子

版大應該去台東找一下 ,搞不好你老婆是台東人,
台東的小姐很不錯喔,很顧家 ,努力工作,疼小孩,愛先生,坐火車去,順便看看美麗的海岸線

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2010-5-8 04:25 發表

謝謝阿染的關心^^

很多人~很多事~都是這樣子的發生~或許今天月吟經歷的也是平和的分開~

假設分開的很不好~或許月吟現在依然會像潑婦罵街一般吧^^"

有需要喔~~阿染酒量好嗎??

嗯~打擊是~~還好啦~其實可以算是有 ...

唉,再怎樣平和的分開,也有可能掀起滔天巨浪...

有時候和平分手,反而像是悶悶的挨了打,更是有苦說不出

阿染酒量不錯喔,而且不會發酒瘋

就算是身經百戰,但我相信大多數的人都一樣,

永遠無法習慣受傷的滋味。

即使受傷是意料之中,但在那一剎那,除了錯愕,還會痛吧....

狀態︰ 離線
希望你們在未來的日子裡都能過得更好
也祝福你能在將來與他重逢喔

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2010-5-8 16:00 發表
最近聽了一首歌,裡面的歌詞寫的很棒
其中有一段是這麼寫的:
如果我成全了你,如果我能祝福你,那不是我看清
是我證明,我愛你
相愛的兩個人並不一定能相守,卻能相知
放下和成全很難,卻是最無私的愛! ...

其實月吟應該說算是給彼此一次機會~一次考驗~只是背後的代價太沉重了...
至於歌~月吟最近聽到悲一點的歌~大概就三秒落淚了^^"(如果自己刻意沉積更快= =)
還是很謝謝該亞版大的關心~^^
原帖由 2991EQ 於 2010-5-8 18:08 發表
您很厲害喔.竟然可以清楚的記住這麼多往事...
這4年來.想必是刻骨銘心.既然決定了.就隨緣吧.至少曾經有過.這美好的回憶會有那麼一天.能如您所願的.再續前緣... ...

其實可以一直把四年都打完的~不過越打越難過~還是不要找罪受好了^^"
感謝您的祝福~月吟收下了^^
原帖由 喵吉拉 於 2010-5-8 21:46 發表
這麼長的時間還是沒能熬過去
真是替月吟感到遺憾
不過~感情的事情真的很難說
有時候緣分盡了..
也只能好聚好散
記住兩人擁有的美好回憶
這是成熟的做法
時間會帶走憂傷記憶
期待月吟能早日走出情傷....

嗯~原因很多啦~超過月吟說過的那一部份很多很多~
不過一直以為自己身經百戰~很厲害~應該很快才是~
結果~被阿染說中~憂傷的感覺反倒不會一次痛出來了~而是一言一行~一舉一動~心都在顫動著...
繼續努力吧~再說~接下來可能會忙到沒時間想這些~算是細細體會一下感受或許更深也不一定~
原帖由 q7781935 於 2010-5-9 00:30 發表
版大應該去台東找一下 ,搞不好你老婆是台東人,
台東的小姐很不錯喔,很顧家 ,努力工作,疼小孩,愛先生,坐火車去,順便看看美麗的海岸線

台東會很好玩我肯定~至於台東人~~就不太熟了^^"
原帖由 染。 於 2010-5-9 01:28 發表
唉,再怎樣平和的分開,也有可能掀起滔天巨浪...
有時候和平分手,反而像是悶悶的挨了打,更是有苦說不出
阿染酒量不錯喔,而且不會發酒瘋
就算是身經百戰,但我相信大多數的人都一樣,
永遠無法習慣受傷的滋味。
即使受傷是意料之中,但在那一剎那,除了錯愕,還會痛吧....

看自己怎麼去想啦~強硬的武裝自己~或是放蕩形骸於外~其實也可以不太有感覺的~
不過~還是一絲一絲的感受一下~才不枉這一次分手~要牢記~要堅持~才抓的住未來的夢~

所以~喝多了是直接睡覺那種囉?!~
錯愕倒真的有~因為沒想到對方認為我既有意願為何不說~所以代我說~
可是~我真的沒有那個想法咩= ="
痛~那一剎那的痛到真的還好~雖然當天彼此分別的時間也痛苦了一下~
不過~比不上這幾天的痛捏~後勁太強了...
原帖由 blog86604 於 2010-5-9 19:40 發表
像歌詞一樣
                        愛給了你 我不後悔 只希望給我一次機會
但愛能使人幸福  可是分手卻能造就他人的幸福 為自己的愛做了一個責任 不是很偉大
與其想念的心放不下 那就換成祝福 ...

歌詞畢竟是寫出來的~或許寫的人有感同身受~或許是猜想的~但能真正做到的才是偉大~月吟自認沒這個能耐~就算有也不想這麼偉大= =
感謝您的祝福~不過記得別再用注音文了唷!
原帖由 小白癡 於 2010-5-9 20:13 發表
希望你們在未來的日子裡都能過得更好
也祝福你能在將來與他重逢喔

謝謝您的祝福~^^
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
有時候分手寫一篇文章來發洩也不錯
不過不必寫的那麼感人吧
看完之後為你感到很難怪和傷心
不過分手後會誠心祝福對方的人真的很偉大
我在這也祝福你們分手快樂

狀態︰ 離線
那個.....先準備衛生紙....
因為我有個很嚴重的問題要問你....
那你呢?
你呢?你呢?你呢?你呢?
分手之後或許你用的是理性~但是為什麼我感覺到~你的文裡面~有很多被妳壓抑的眼淚跟控訴?
所以我要問你~你呢?
你把你自己放到哪裡去了?
不需要自己去默默的扛起一切的問題~既然那人已經離開了~讓他背點過錯讓自己好過一點不好??
你在描寫的總是好的~那壞的到哪裡去?
應該在你心裡吧?
若是如你所描述的那麼好~今天發的應該是喜帖~
那再問妳一次~你呢?
當我想到一個人為了把悲傷壓抑~然後一直在描述美好~但是眼淚卻拼命的掉在紙上
我只有一個問題~你呢?
就讓他背點過錯~何妨?
既然他選擇的是不願再一起面對這個世界面對接下來的將來~那讓他帶點痛苦走~何錯之有?

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
原帖由 hongfei 於 2010-5-10 01:31 發表
有時候分手寫一篇文章來發洩也不錯
不過不必寫的那麼感人吧
看完之後為你感到很難怪和傷心
不過分手後會誠心祝福對方的人真的很偉大
我在這也祝福你們分手快樂

謝謝您的祝福^^
原帖由 卡爾法特 發表
那個.....先準備衛生紙....
因為我有個很嚴重的問題要問你....
那你呢?
你呢?你呢?你呢?你呢?

這個問題很好~也很感謝大大居然注意到月吟本身~真的很謝謝您的關心
原帖由 卡爾法特 發表
分手之後或許你用的是理性~但是為什麼我感覺到~你的文裡面~有很多被妳壓抑的眼淚跟控訴?
所以我要問你~你呢?
你把你自己放到哪裡去了?
不需要自己去默默的扛起一切的問題~既然那人已經離開了~讓他背點過錯讓自己好過一點不好??
你在描寫的總是好的~那壞的到哪裡去?
應該在你心裡吧?

月吟看到這邊~仔細的想了一下~
其實~感情這種事~真的沒有真正的對與錯~
既然您覺得月吟用的是理性~理性的狀態跟心態上~就不會有太多是非對錯的念頭
存在的只是感謝~跟以前的美好~

今天不是在莫名其妙的狀況下~或是交往以來一直很不愉快的狀況下分開的~或是第三者介入的狀況分開的
那也就比較不容易有怨懟~您說是嗎?

您說壓抑的眼淚~月吟承認的確有~
只是說好分開的那一刻~我們已經抱在一起痛哭過了~
之後~便不想再讓對方知道自己仍會難過流淚~我相信對方也是這樣子想的~

話說回頭~您所謂的控訴~讓對方背著過錯~月吟沒寫出的所謂壞的事情~
還是可以說~我們彼此是知道問題的癥結點在哪裡~而詳談之後~理性~和平的分開的
所有該說的~該問的~該釐清的~在那個當下也都說過了
來這邊發文~或許可以說~只是想紀念一下這四年的感情~有這麼多好的回憶與過去~
而不是在乎誰的過錯多或少~我們都知道~彼此都有讓對方不滿意的地方~但也都知道~這次的分手不全然是因為這些不滿~

這樣說~您可以接受嗎??

原帖由 卡爾法特 發表
若是如你所描述的那麼好~今天發的應該是喜帖~
那再問妳一次~你呢?

事實上~不是所有美好的事物~走到最後~都會是一般規律下的美好結局~
月吟在對談時~哭著笑著說了一段話~

很諷刺的是~
我們擁有著足夠的感情~但卻沒有足夠的金錢~走到我們要的婚姻~
別人或許有足夠的金錢~但卻沒有足夠的感情~來去支持這段婚姻~
更有的人有足夠的金錢~而且也有足夠的感情~卻仍失序要的婚姻~

或許說的不全對~不準確~但是說出了我們之間的心情~

這樣說~您可以明白嗎?

原帖由 卡爾法特 發表
當我想到一個人為了把悲傷壓抑~然後一直在描述美好~但是眼淚卻拼命的掉在紙上
我只有一個問題~你呢?

我?正如您說的~一邊寫~一邊哭呀^^"
因為一但想到這份美好~就要這樣離自己而去~很難不哭的...
雖然仍舊努力在挽回~但連我們之間都不知道~再次相戀的可能性有多少...怎麼能不哭呢...

這樣說~您可以體會嗎?

原帖由 卡爾法特 發表
就讓他背點過錯~何妨?
既然他選擇的是不願再一起面對這個世界面對接下來的將來~那讓他帶點痛苦走~何錯之有?

月吟沒有把全部的錯都攬在自己身上呀~~
當然會想對方的好~也會想對方的壞~
只是在這種情況下~就算對方的壞自己仍舊還是有些不喜歡~
那又如何呢?
而且~對方有自己不喜歡的地方~自己又何嘗是讓對方百分之百的滿意呢?
人無完人~誰都不可能做到一百分~何必計較這麼多呢?
再說~再怎麼有缺點~也都在一起四年了~也差不多該習慣了吧^^"
所以如果對方願意再次再一起~~那~接不接受呢?當然更是無條件的願意囉~~
更重要的還是那句話~我們不是因為彼此的缺點跟犯錯才離開對方的呀~

這樣說~您可以了解嗎?

最後~還是很感謝大大您對月吟的體貼~站在月吟的角度去想事情~月吟真的很感動
月吟不是聖人~月吟也會有喜怒哀樂跟個人好惡~
只是~還是一直很想跟對方在一起的心~遠超過於其他~
所以~寫出來的~都是在一起的好~~
您可以當做是月吟在自我催眠~讓自己只記得好~而不願想起壞的~這樣子會簡單一點^^

如果說感覺就是怪怪的~或許等過一陣子月吟確定復合無望之後~
再來發一篇討伐文~您覺得如何呢?^^

祝 順心

月吟

《 本帖最後由 楓月吟 於 2010-5-11 01:27 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
感情是很痛苦的.
每當前妻來看小孩的時候.
我的心就會痛一次......
............
真痛啊.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部