SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓月吟
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 四年兩個月又八天~我們分手了 [複製連結]

狀態︰ 離線
板大~
對於真正愛過的人~感情不會真正的放的開
總是有些餘溫殘留在胸口~或許當下的分開
很理智很理性~而且回憶都很美好~
但是經過時間的發酵~回想了當初
那時浪~會一波大過一波~我想
你和她應該都很捨不得放開對方
但是就是因為太愛對方了~不想因為彼此的缺點傷害對方而分開
但是我相信~你們雙方都已經融進對方的生活了
習慣、喜好....總總行為會跟對方一起成長
只是緣分盡了~但回憶是美好的~加油~時間會沖淡一切的^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這個世界除了錢~還是錢阿

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 10561 於 2010-5-11 08:40 發表
感情是很痛苦的.
每當前妻來看小孩的時候.
我的心就會痛一次......
............
真痛啊.....

隨著時間的流逝~有些感情反而變的更深~更難忘記呢...
有了孩子~要再發展新的感情~還是要顧慮到孩子的感受~
大大辛苦了~~
原帖由 請給我錢 於 2010-5-11 18:47 發表
板大~
對於真正愛過的人~感情不會真正的放的開
總是有些餘溫殘留在胸口~或許當下的分開
很理智很理性~而且回憶都很美好~
但是經過時間的發酵~回想了當初
那時浪~會一波大過一波~我想
你和她應該都很捨不得放開對方
但是就是因為太愛對方了~不想因為彼此的缺點傷害對方而分開
但是我相信~你們雙方都已經融進對方的生活了
習慣、喜好....總總行為會跟對方一起成長
只是緣分盡了~但回憶是美好的~加油~時間會沖淡一切的^^

所以~分開來之後~我們還是希望彼此繼續成長~
或許有一天緣份還會將我們拉在一起的~這是我們的期待~~
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
原帖由 qq000000 於 2010-5-13 17:21 發表
看起來中間也很多溫情
加油  生活要過得更好
是他希望看到的祝福

嗯~我們都祝福彼此呢~

也謝謝您的祝福~^^
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
緣來而聚

緣去而散

能夠好好的分手

至少能夠有一段美好  甜蜜的回憶

總比反目成仇好得多
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

能天使(四級)

唯有追尋自我才是王道 ... ...

狀態︰ 離線

月吟...抱歉小弟來遲了

五月多的文...
小弟現在才看到...
自上次別來又有數月....
時值妳跟我說妳要整理東西去大陸....
雖然不知道這是不是主因
也看到了妳去大陸後工作並非很理想
但....
看到這篇文
白云也是鼻頭一酸
眼眶濕潤..........
雖自詡為浪子
可往往堅強的表面下
是顆軟弱的心,怕被傷到.被刺痛...卻不忍心傷人
突然發現妳跟我很像.......
第一次的失戀,我第一任女友哭了....
旁人都以為我講了什麼話傷了她,
而我,只是跟月吟一樣...
細細的數著我跟她的過往,曾經在哪笑過,牽過,擁抱過...
雖然她在我第一段戀情的後面是跟我一個那時最好的學長亦有來往
但是仍然感謝她...
沒有她不會有現在的我....
看著正在床上大字睡的女友,我滿足...
我從一個清純的男孩變成一個大色魔 = =
但我不失那顆真心...如果妳交了四年多會分手
那我五年期滿又兩個多月何嘗不可能呢

只要當初
是真心付出的
那...我想月吟妳也不用太過感傷後悔...
畢竟...那是愛過的人
唉........(我也語無倫次了 = =)

不知道妳現在好不好,平復了沒....
小弟來晚了抱歉!!
祝順遂....
孤夜寒星 + 5 好久不見了....你跟那個小雞還有聯絡嗎 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

老的都在潛水,交給新秀變老去!!

狀態︰ 離線
愛過方知情濃,每一段感情都有值得我們回憶的地方.雖然不是每段感情都能地老天荒白頭偕老,但是至少都留給了我們一段美麗的回憶.傷口也許沒辦法痊癒,那麼就試著別在去揭開它.祝福妳喔

狀態︰ 離線
每一個分手,若是都充滿依依不捨,那真的是完美的劃下句點。

我在2007年交往的那個,分手後,我反而感謝她...感謝她放過我。

狀態︰ 離線
簡易回覆:

在下冒昧的猜想

這些紀念日不是真正被紀念的,而是在回憶中硬是想起來的
(也未必須要用到"硬"這個字,某些人天生有著超強的記憶能力)

因為男人的心思基本上不可能這麼細膩(是基本上;更代表著只有絕絕絕小部分有可能"細膩")
再者,交往四年的時間,因為人的惰性會因為時間久了而產生、累積
紀念這種東西,是"不太可能"成為內建系統流程之一的。

以上為在下非常冒昧的一個問題切入點之一,還望版主莫見怪

既然人事已非、事過境遷,就只能靠著回憶去滿足("滿足"這詞兒,怪;原諒在下用詞不恰當)
又既然只能回憶,就該好好的收藏起來
把這段往事收藏在自己內心最深最深處;為了保護自己、更為了保護別人
(這個別人也許就是自己的另一半)

當然發文,只是一種抒發當下情緒的一種行為模式。

但抒發之餘;是否也該思考下該如何走出、如何不想起、如何不讓回憶成為包袱、如何去坦然面對現實?

每個人都在學習、也都一定會學習到
循序漸進式的去融會吸收、加以運用才是療傷痊癒的根本之道。

是妳選擇只想在我的回憶中出現,還是我限定妳只能在我的回憶中出現?

【以下空白】
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
四年兩個月又八天
文章裡面
有著你們的點點滴滴
美麗的回憶
有些話證明
雖然被拒絕
不過還是有機會的
因為還是在一起了      (說明被拒絕的人不要氣餒   還有機會
或許緣分真的很重要吧  ?
看大大打這篇文章
好感動耶我  :D
上面幾位說是分手文
我倒覺得不像XD
這些點低回憶    真的該好好珍惜呢
雖然難過不捨
不過也可以當作是一次經驗

板大是模範      (馬屁拍很兇 ?
我個人是這個覺得啦
說這些
希望你不會介意喔

加油  ^^
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部