SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風

[其他] 母親的珍貴物(已截止)  關閉 [複製連結]

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
其實母親節對我來說很陌生

因為從小母親就很忙碌幾乎很少在家裡

或者母親回來的時候我已經睡著了

我起來的時間他去上班了

漸漸我的年齡逐漸大了 就開始會想送母親什麼

看著媽媽的年紀也跟著在變 我心裡很惋惜

所以今年我想送的禮物是 護手霜

因為媽媽都忙著照顧我們這些小孩

都忘了自己雙手的皮膚還有時間

想讓媽媽有雙漂亮的手
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 母親節快樂

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
母親我愛妳
對媽媽我知道他對我們小孩很好無怨無回>今年可能只能包各小紅包給他>我是希望明年能帶她出國玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
母親節又到了.小弟已經沒有這機會可以送甚麼東西給母親了.
唯一能夠慰藉母親的.也是全天下母親的心願:做好自己.不誤入歧途.好好照顧自己.好好的撫養.教育下一代.別讓母親失望...
我想.儘管母親已看不到了.但地下有知的話.一定會很欣慰的.
願天下的媽媽.每天都能快樂喔.
草薰風 + 1 + 3 母親節快樂

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的媽媽對於物質上似乎沒有特別的需求
我很清楚我是母親心中最重要的寶貝
因此相對於母親對我無私的愛
說真的我很難報答
我很感謝他對我的呵護
內心真的很感謝
媽媽我愛妳
也祝福全天下的母親
母親節快樂
天天都快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 母親節快樂

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
媽媽~我愛您
媽媽~謝謝您
雖然平常我不常把這些話掛在嘴邊
但是我是真的由衷感謝您對我的照顧
在這個一年一度的母親節
在這裡不僅祝您母親節快樂
還希望您能天天快樂
也祝全天下的母親
母親節快樂!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然每年都是買塊小蛋糕和親手寫賀卡給您,沒有什麼貴重的禮物陪襯,
但是最重要的是能和家人一起渡過,我想才是最快樂的!

母親是天下最辛苦最難為的角色,
為了生下我們沒有一天懈怠,為了養育我們沒有一天不心煩,
這樣身心疲憊無時無刻的關懷,是子女所不能及的,也是子女一生一世無法報答的。

『you are the best and greatest mother in the world!』

在這偉大的感恩日子,獻上我最誠摯的祝福:
                        母親節快樂
草薰風 + 1 + 5 母親節快樂

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
母親節又到了
雖然我人在外地沒辦法陪媽媽過節日
但是我知道媽媽最想要的應該就是她媽媽
也就是我的外婆
因為她在我媽年輕的時候就過世了
所以到了這個節日我想媽媽應該也會很想念外婆吧
草薰風 + 1 母親節快樂

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

Mr. Rabbit

狀態︰ 離線
本人的媽媽為了我能得到好的教育拋棄一切搬來了美國. 日子雖然過的沒有以前好但是家庭還算和諧. 現在小弟正在讀大學也是拜媽媽的辛苦所賜. 我媽媽平常很少跟別人說他要什麼因為他幾乎都在付出. 記得有一次媽媽終於開口說了他想要的東西. "冰箱" 沒錯! 我親愛的娘什麼都沒要過一開口就是要個新的冰箱. 雖然他只提過一次不過我也已經記住了. 在等幾年我多賺點錢後第一件要買給我媽媽的東西就是又新又好的冰箱. 在這祝各位大大的母親們母親節快樂!

草薰風 + 2 母親節快樂

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一年一度的母親節又來到了!
對全天下的媽媽:說聲"媽媽,您辛苦了!"
對全天下有媽媽的人說:想孝順不必等!
平常一通電話話家常,好比母親節的應景飯局吧!

別忘記媽媽的電話號碼,可能比給媽媽的禮物來的重要.
下次手機看到媽媽的來電,請趕快接起來.

天天都要媽媽快樂.

不要老是讓她們等罷!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝全天下的媽媽

母親節快樂

雖然有時候會不經意的對媽媽做出一些過份的事

但是他們還是會包容我們

因為他們就是母親

母親 他們是偉大的

所以媽咪我愛您!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部