SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術鑑賞投票.選出您喜歡的藝術品(一般帖) [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道為什麼總是對龍這個字有很大的感動
所以也特別的喜愛這個字
對我講也許不只是單單是個字而已
是一種從以前到現在的觀念跟環境的影響

而且 給的感動在裡面看得出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

習慣讓人感到害怕

狀態︰ 離線
2.地面畫製作過程
我選擇這個
因為話這種圖好像尺寸要量的很精確
如果沒有很準就不像了
而且我覺得話那一張圖好像技術要很好
非常的有立體感
如果台灣的街頭有這種藝術作品
因該會照成一種空前絕後的潮流
而且高雄好要有像這種3D的地面作畫展
可以去看看
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

本王把票投給了中國文字瑰寶,寫字是一種藝術,把字寫的漂亮更是藝術中的藝術尤其是我們中華的書法
草薰風 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡龍的寫法
畢竟是中文字
有些字裡面待了很多的涵義
可以去體會看看

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我最喜歡蒙娜麗莎了,因為我覺得這幅畫有一中神祕感,而且聽說裡面還暗藏玄機,達文西真是太厲害了,他的智慧是我們無法想像的

狀態︰ 離線
我喜歡的是現代軍事戰爭油畫【藝術就是爆炸】
因為我本身是軍事迷
喜歡戰場上衝鋒陷陣的一面
非常讓人振奮
雖然戰爭是無情殘酷的
但是看到最後一幅話時
讓我想到再怎麼血腥的戰場
也有它柔情的一面
草薰風 + 8 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

砲兵輔仔

狀態︰ 離線
雖然咱們中國書法博大精深..但身為現代人我看到那..地面畫
真的令人相當的驚豔阿......徐徐如生..猷如真物一般....3D效果看起來是那麼真...
藝術真的是~贊!!

狀態︰ 離線
室內花飾藝術設計欣賞 我比較喜歡
可能是我平常也喜歡弄一些花花草草的東西
一來看了心情也比較好二來空氣也比較好
而且我正想把我家佈置一下就剛好看到這些
有一些藤類的東西滿吸引我的有些擺設的方法我也有想過
現在已決定要先買一些黃金葛先放在浴室
順便問一下我想在我家的陽台種一盆南天竹不知道好不好
因為它的樹葉是一層一層上去的有步步高升的涵義
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

kevin Lee

狀態︰ 離線
個人覺得是蒙娜麗莎的微笑
自從看完達文西密碼就覺得其中的秘密真的是很複雜
一幅畫竟然藏著這麼多的東西
真的是讓我嚇到~~~
而且是達文西的作品!!!
非常棒的一幅畫

狀態︰ 離線
龍 代表中國人的精神象徵
龍 代表中國人的整體走向
龍 代表中國人的團結意志
龍 代表中國人的向上取向
龍 代表中國人的一切
只要有龍的心
中國人的力量將會無限的強大

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部