SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投"保有自己的祕密”一票,
雖然聽大家常常說說夫妻間應該互相誠實坦然的面對,
但是有時候謊言會是善意的,
說實話有時會反而會引起雙方的誤解,
反正石化與謊言拿捏得好....
相互的感情一定能維持長久!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選<保有自己的祕密>
夫妻之間都可能會有祕密了 更何況是男女朋友
每個人多少都會有一些自已才知道的小祕密不想給任何人知道 只要心裡的祕密不會造成傷害的話 那就不要去逼他說出來 有時後有些事不知道會比知道更好
如果那麼想知道對方心裡的那個祕密 一定是自己在懷疑些什麼 那就直接一點的告訴對方 跟對方說妳在懷疑什麼 或許對方為了讓妳放心會告訴妳
雖然說常常聽到什麼要給對方空間阿..但是那都是基於尊重
如果給對方太多的空間 對方不懂的尊重 那這樣就沒辦法平衡了
當然這也是要考慮到對方的個性
總歸感情事 有時候真的沒有誰對誰錯 一切都在互相磨合 找到對彼此都好的生活模式吧
該亞 + 2 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

我投保有自己得秘密

我投保有自己得秘密
因為我感覺不管是夫妻還是最珍貴的朋友
都不會跟自己百分百契合
很多自己最心裡面的秘密還是會珍藏著
這樣比較美好也許我自己的不能說出的秘密
會讓另一半感覺不好  那不如 就藏在我自己
心中就好了
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
保有自己的秘密
每個人的內心應該都要有自己的小天地
不是什麼事情都要說出來
有時偷偷回味秘密
也是一種不錯的感覺

當然這秘密一定是天大的秘密
嘻嘻...
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是保有自己的秘密
因為別期望另一半可以分享妳接到天上掉下來禮物那種喜悅,
如果妳誤將他分享,肯定他會讓妳投降,
所以別輕易自露秘密
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我選擇 保有自己的祕密

最近教甄考季又快到了
每年都得重新考一次的我 真的感覺有如浮萍般隨波逐流的不安全感
這幾天很認真的和女友討論未來生涯規劃的事情
女友要我找份"穩定點"的工作
不過我真的喜歡當老師 可惜僧多粥少
出了學校就沒再做過其他行業的我 能做啥有前途呢?
每年這時候我都會嚴重的失眠
可惜我對她全無保留地傾訴我的不安與焦慮
換來的只是......她考慮騎驢找馬......
(當然指的是換伴侶 而不是指找工作....Y.Y)
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了"彼此坦承相對"~~

因為我希望雙方都不要有隱瞞對方的事情...
這樣才不會容易遭到對方懷疑..
遭到對方懷疑~~反而會讓感情更不好...
所以我寧願沒有秘密~~...
就不會有吵架的可能....

狀態︰ 離線
我選的是彼此坦承相對
我覺得2個人在一起最重要的就是信任
如果每個人都想著自己保留秘密,到後來會越來越猜忌
覺得對方有事情瞞著你,那還不如攤開來說清楚
這樣也可以讓對方明白你到底在想什麽
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的選擇是視情況而定,如果是對於感情方面像是舊情人之類的話,我是不會說出口,因為ㄧ說的話難免有
比較的感覺,也會使對方覺得你現再跟我在一起為什麼要說到前情人呢??所以我會不說,但是如果是脾氣
方面的缺陷的話,我就會說又或者是個性方面之類的,但是我覺得兩個人在一起還是要有彼此的空間與時間,不然很容易吵架!!
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我選的是保有自己的秘密~
因為有些事情放在心裡比拿出分享或討論來的好!
如以前的戀情~
有時候老婆都要我說給她聽~
我會說~但都只挑一些不會讓她吃醋的事來說給她聽~
雖然她總是覺得不只那些~
當然是不可能全說囉~
因為有些可是讓我現在回想起來還會有淡淡的甜蜜~
另外一點最重要的是~
我也曾夢過初戀情人~
而且常常夢到~
這....
一定是要放在心裡~不能說的啊!
該亞 + 2 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部