SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
彼此都一定會保有自己的秘密
雖然再一起幾十年了
但是彼此還是有自己的隱私
不一定要讓另一半詳細了解
這並不是刻意隱瞞
我認為
既然都成家了
彼此一定很信任對方
就像某些誹聞
自己的家人永遠挺自己的家人
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小的時候可能會選2!
但是長大了之後覺得什麼事都是可以跟家人討論的!
而我的家人對我也很好! 所以我覺得討論過後會得到很多的東西!
家人是最重要也是最好的依靠!出去玩一整天!
最後還是要回到溫暖的家!  爸~ 媽~ 我愛你!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為每個人都有屬於自己的秘密
不論是對家人還是朋友都是一樣的
或許有些人會覺得這樣比較自私
但大家是否想過這是種保護呢?
大家都會說家是最後的避風港
但是秘密或許是怕別人擔心而選擇不說出來的
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人覺得~應該保有某些秘密~
雖然婚姻不應該有謊言存在~但是我個人覺得所謂的謊言~應該是那種會傷及誠信以及危害到婚姻基礎的事情~例如隱瞞外遇~隱瞞某些重大事件足以撼動婚姻基礎的事情~但是除此之外~我覺得保有某些個人空間的小祕密~是很好的~
例如~藏私房錢~這應該是很多太太或先生不願告訴另外一半的秘密之一吧~或者是當和另外一半親熱的時候有性幻想~(譬如希望幻想是布萊德彼特?)之類的~
有些事情~在愗些前提之下~我覺得還是藏在心裡的好~那是屬於個人的小小空間~可以在納空間放自己想要放的事情~只有自己知道或自己的好友知道~如果什麼事情都坦然告知~我想夫妻之間也沒什麼美感了~

有人時候人怪啊~好的時候什麼事情都包容~脾氣一來的時候就算這個{秘密}你已經坦承也獲得對方諒解~在氣頭上有時候對方還是會翻出舊帳而說出一些傷人的氣話~要是我~寧願保有某些秘密怎樣都不說~也不希望有一天因為這個{秘密}~搞到夫妻吵架或有藉口翻舊帳~
該亞 + 3 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密
再恩愛的夫妻總有意見不同的時候
你只要使傻的供出一切
那你的舊帳就有的翻了
所以有時候識當的謊言
也就是善意的謊言
會讓你的生活更美好
這是我個人小小的經驗
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
保有自己的祕密

我覺得還是保有自己的祕密比較好.
如果對方還是想知道..
我還是堅持不說.
然後再告知對方是啥原因.
我都很謹慎因為為了將來著想
所以還是不說比較好
因為一但彼此有衝突或者
爭風相對時才不會彼此算舊帳
而且傷害彼此更嚴重可能會因此而分手
所以彼此保有自己的祕密是好事
因為那都是過去的事
現在是要面對未來而彼此該珍惜目前所擁有的.
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
小弟選擇彼此坦承相對.

小弟結婚後爬了幾次牆.老婆都能原諒.
(最後一次是八年前)
口角也從來都沒提過這些舊帳.
那小弟還有甚麼奢求呢.(真是慚愧).

從最後一次到現在.小弟不再爬牆了.(機會還是有但不想爬)
因為小弟不擅長說謊.每次都會寫在臉上而被抓包.

知足常樂.沒有秘密就不需要說謊了啊.
還會跟我老婆坦承.哪個美眉如何如何.
老婆只有一句話:有本事就去啊.
小弟哪敢啊.不年輕囉.沒時間跟金錢去玩了.
認真賺錢養家才重要.是不是呢.
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

有顆好心不如有張好嘴.會做的不如會說的.會說的不如會裝的...

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的祕密~試想想, 每人都有自己的祕密才好~我不想活在沒有私隱的世界~要有些自己的祕密, 讓別人猜不透才算有少少樂趣~不然的話, 每人到活在這世上, 和機械人有甚麼分別?

狀態︰ 離線
我也是選擇保有自己的秘密.但絕大部份的事情.我是都坦承以對.畢竟一個家庭.

互相坦承.互相才會信任..也才不會有誤會的產生.年輕時的事情.不要以為另一半不在乎.

一說出來就會有疙瘩在.過去就讓它過去.不要一被問到就說出來.這樣就會有間隙產生.

每個人都會有自己不想跟人分享的秘密.當然也就要好好保有這最微薄的隱私.

總不能讓自己就這樣攤在陽光下吧.人不是完美的.也不一定要全部都讓人知道.

雖然是你家人.但秘密就是秘密.就把它放在心理最深處吧
該亞 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選 保有自己的祕密
有些事情是說不得的.例如曾經晚歸.藉口加班.結果是去...
這種事情如果坦承.一定會掀起大風波的.

現在懂事多了.以前的荒唐事跡.放在心底就好了.
以後不做這種花錢傷身的事.就不會有新的秘密囉.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部