SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

電子花車 觀感問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我很想問一堆問題

電子花車就是很台? 誰定義的?

電子花車只是追求於美觀 視覺的享受

為何要被說得很台呢?

我目前騎著我的藍紫GTR晚上去買東西

偶爾會有一旁的客人"很酷唷"

遇到認識的人"很台A"

遇到不認識的人雖然不會在我面前講

但是那眼神險露出"幹 死台客"

遇到家人"你嫌錢太多是不是?"

遇到同嗜好的"挖 你這樣弄多少阿"

幾乎都這幾種反映 還有一次更扯

我在等紅綠燈 後面有女生雙載講"好醜唷" 另外的說"你講太大聲了啦"

我轉頭一看 我就覺得"自己醜,就別說別人的車醜"

我真的很納悶 難道電子花車就該被排擠嗎 = =?

不會Po圖。。。
如果有興趣看車 請上無名搜尋"藍紫GTR"照片

《 本帖最後由 jeff7892 於 2010-6-19 03:48 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我到現在還是不知道電子花車是做什麼用的= =
我只知道很吵...上面的阿罵很HI= =
唱歌也不專心

真的不知道他們是在幹麻的...

狀態︰ 離線
電子花車就是台?

未必吧

那是個人改車的喜好阿

我一個朋友車子也是超級花車的

電燈一大堆

但是到了完全沒燈光的地方

就真的超漂亮的

大大加油拉

繼續敗下去吧哈哈

狀態︰ 離線
雖然我不改電系
但我看到我會說 酷喔~^^

至少把車改得很亮 應該晚上能減少被人撞的機率吧...
除非有人眼瞎...

加油!!

狀態︰ 離線
視覺  + 1
反正改車本來就是自己爽啊
如果再意別人的眼光的話就不用改了
只是說每個人改的不同有的人改動力有的人改視覺
或許大大也有可能認為別人的砲管很~台~
所以做自己就對啦~又不是花別人的錢

狀態︰ 離線
我是汽修科

可能因為很多真的很台的台客改了之後

大家都認為這是台客的象徵

但爽就好啦

重點是有自信

改車這種東西本來就是見仁見智

不要有不自在的感覺就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
大大我認同妳ˋˊ
像我之前新勁戰我改很多顏色~
大家說台...沒關係 我自己也覺得太花了
阿現在呢~~~我旁邊換電鍍的 後面有裝白色的底燈~
也一堆人說台ˋˊ
明明就視覺= =
我也遇過大大妳說的那樣ˋˊ
真的超想打死他們的= =
每天台台台~
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也視覺+1
小弟我也是有底燈
前 中 後 風扇
紫 綠 綠 藍跟紅

光是這樣大人都說不錯喔!!
路人就閃避了...
應該是當成飆車族吧
畢竟綠色給人恐怖的感覺

外觀也有 但是沒裝寬體就是了
可以稱做一半的水鑽車

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
台與不台在於各人感覺吧  
我是感覺裝的有點誇張了點  就連加油蓋也裝了燈
視覺系在我的定義並不是裝一堆燈就是視覺
我反倒覺得燈是要亮  但不用裝多  車子一定要洗  一定要打蠟
車子乾乾淨淨 反而更會讓人多看兩眼

狀態︰ 離線
台味有什麼不好?
台味=愛台灣xd
我個人認為說秀出自己的風格就是王道 對拔!~各位大大xd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部