SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jeff7892
列印 上一主題 下一主題

電子花車 觀感問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #21 台南小饅頭 的帖子

其實材料費便宜便宜啦~"~
因為自己是在改電子花車的
弄一弄不到5000
但是外面這樣手工費沒跟你收個3000是不太可能

人家翻臉比翻書快 我關燈比警察視線快:D

狀態︰ 離線
我是汽修科

其實感官問題啦...

只要自己喜歡 自己滿意 其實就OK了吧...

畢竟 不可能改了之後 每個人都喜歡阿

只要自己滿意就行了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科

不管別人怎樣講

自己喜歡最重要~~

何必在意別人眼光

我們天生就是愛搞特別~~

不過最好還是加裝個開關~~遠遠看到警察能閃則閃~~

怪在台灣對改車的觀念 還停留在古早時代
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得拉~與其改電系不如改性能~

電系也只有晚上能使用~拉風..

但是性能方面是全方位時效~而且安全穩定性也提升~

況且現在警察捉頗大的..電系改下去真的被刁慘的!

狀態︰ 離線
會被叫做電子花車
最主要的原因不就是改到已經讓人看到車就會聯想到真正的電子花車
你說台不台? 見仁見智
台也不見得不好
依板大寫的內容來看
其實你自己就對"台"的定義已經是屬於負面了
審美觀因人而異

個人是屬於不太能接受的那一邊

狀態︰ 離線
因為就是每個人的觀感不同
像我就覺得不好看

狀態︰ 離線
大大!
堅持!!
多虧有你們!!
夜晚更美麗!!

攢!
Simon阿耀 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人觀感吧~

抹種程度上來說

是還蠻漂亮的啦~

只不過因人而異吧~

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
這種人看多了...

早再上一台車改燈係的時候就體驗過了

改HID 被說好台

某位朋友說要改  被說 摁 快去改 夜間增加能見度 安全又好看...

改燈條光圈 還是被說台 (顏色統一藍色)

路邊一台彩色的經過  就說好夢幻?

更扯的是音樂的部分

放著黑眼豆豆的歌被說台...

換作別人放就叫嘻哈...

放舞曲被說台

別人放又叫做動感...

完全搞不懂明明都同樣的東西  竟然可以給這麼多定義!!

所以~樓主自己改的開心就好摟!!

反正不影響到人就好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部