SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

裝手把套會很阿罵喔?? [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
太陽的很大..手跟腳都會被曬到發紅..

想說裝手把套...防曬..

想配合車子顏色..

網路上看到有粉紅色豹紋的..

結果我朋友都說這樣很阿罵啦......

還叫我戴手套..要拖就很麻煩...

會嗎你們覺得...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
阿罵很帥氣的XDDDD
建議你也要跟上這股潮流~

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
我只知道戴手套很熱

目前為止我印象中~只是印像中噢

常看到的是有點年份的車裝手把套

搭配上有點年紀的女生or男生

年輕的幾乎都帶手套比較多

不過現在天氣這麼熱

真的很佩服你們手套戴的下去

話說我發現一件事

就是常常有女生騎車時拿件小外套反穿防曬黑

可是下半身通常是穿熱褲

怕手曬黑就不怕腿曬黑~

還是說因為腿的部份比較曬不到吶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

妳的愛是撥接,我的愛是寬頻。
妳上傳太慢,我下載太快。
我傳送太多,妳接受不來。

狀態︰ 離線
裝手套是防曬的好東西啦~~對我來說那算危險~~因為若不小心發生事故

被手套卡住~~人跟機車一起滑行是多危險的一件事呀

版主勳章

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

我也覺得  夏天不用戴手套

反而會悶熱吧  不論是"手套"還是"手把套"

不如出門前擦個防曬油吧..

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

夏天帶手把套反而會更熱喔@@雖然可以防曬XD

但擦防曬油反而還比較有用~但感覺今年的夏天~不太熱耶~還是還不到時候= =

以上是小弟的見解QQ
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科

手把套呀...其實還好吧...

很阿罵..哈哈 感覺是有點啦XD

不過大大怎不試著將外套反穿呢?

在不然...現在也算流行的...防曬袖套!!

那是套在手臂上的!! 有各種圖案..哈哈
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
手把套本身有一定的危險性,但這點不說....光是不通風和長期淋雨,又熱又悶又髒又臭甚至還發霉......感覺就不是啥好東西......

有些手套本身有透氣孔,會比較涼爽一點,但一定還是會熱.....而且除非是長手套加上長袖上衣....不然還是會曬黑...
夏天防曬,還是擦擦防晒油吧.....

不然就跟我的手一樣,因為都穿長袖襯衫,右手戴手錶,左手戴手套,左手腕有三條幸運繩,在加上手握握把,造成左右手指、背、臂有不對稱、不平均且好幾種顏色的痕跡......

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
..被你們這一講..我打消買的念頭了..

狀態︰ 離線
我是汽修科
防曬乳比較好!
不然說不定改天手套被幹一支XD
就好笑了XDD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部