SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

裝手把套會很阿罵喔?? [複製連結]

狀態︰ 離線
手套多少能防曬
而且有些許的保護作用
手把套真的很難操控,而且若是不小心摔車,手卡在手把套拔不出來更慘
手整個陪著手把套在地上磨....

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

其實, 要戴要戴真正的手套....
而不是手把套...
手套是安全配備...
而手把套......新聞有報.
有很多例子是跌倒手腕被卡到斷在裡面.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科

先不論防不防曬 熱不熱 好像也有點危險

就像上面大大所說 手卡在手把套裡 跟車一起滑行 慘不忍睹阿

而且帶手套真的很熱阿 戴口罩就很熱了..

很多都是穿透氣薄外套防曬...

不過要是弄個好看 說不定會掀起一股潮流唷(個人比較喜歡獨特)
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
@我是汽修科@

老實說...不會很阿罵.   是很阿尚.

不想戴手套..就擦點防曬吧..   你是男的吧.

不要想那麼多啦   這樣會變很娘...一點都不帥喔..

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ggreat22 於 2010-6-24 16:56 發表
●我是汽修科○

其實, 要戴要戴真正的手套....
而不是手把套...
手套是安全配備...
而手把套......新聞有報.
有很多例子是跌倒手腕被卡到斷在裡面..... ...

你這句嚇到我了..

我手碗很久以前摔車受過傷...很在意我的手碗..

我知道了..我乖乖的擦防曬乳+戴手套..
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 calvinfour 於 2010-6-24 19:41 發表
@我是汽修科@

老實說...不會很阿罵.   是很阿尚.

不想戴手套..就擦點防曬吧..   你是男的吧.

不要想那麼多啦   這樣會變很娘...一點都不帥喔..

..我剛還很高興說有人說很時尚..

柔一下眼睛..喔..你說阿尚喔..

很多人反對我買><"

就算是男的也會愛漂亮怕曬黑麻...

反正安全帽脫下來..人帥就好啦!!
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
出意外不能人車分離...要保持清潔

老實說我每次騎車都會戴手套,即使現在南部大熱天我也是全罩+手套,沒辦法...已經習慣了
手套是A星的短皮手套,價錢快比我的安全帽還貴...不過通風性還算不賴,會明顯感覺到有風從氣孔進入,手背、關節有碳纖維護具,掌心是皮,手感不錯...只可惜指尖縫線是在裡面...

《 本帖最後由 a7117578 於 2010-6-24 23:01 編輯 》
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
我覺得不會耶,把手套方便,冬天又保暖
實在是個好用的東西!!
已經被使用 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
手把套可以換成有顆粒的
握起來比較舒服
有防曬的倒是沒聽說過!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部