SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

機車被撞壞,修理問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人在2009年10月初時,騎著心愛的亮紅RX110,正當我起步時,突然有台車也以剛起步的速度撞上了我,人沒什麼事,倒是我心愛的RX踏板前面的塑膠被撞裂開,回家時先被老爸臭罵一頓,畢竟還是新車,前面撞裂部份也用強力膠免強補救回來,可惜都有白白的一道痕跡,車身也有一些摩擦的白痕,心真的滿痛的,如果從正面看,是台漂亮的好車,側面仔細看就知道有出過車禍了,請問各位大大,有什麼補強方式能把摩擦痕弄掉,不然有時候看了都很灰心,謝謝各位了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那塊車板拆下來送去烤漆

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
2009?老大現在都2010...
其實當初肇事者是對方就叫他賠了!
車殼裂掉要看起來像新的只有換新的,其他補救跟新的一樣沒有方法...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 hp2004123 的帖子

都快過了1年..

你發這文有用嗎= ="

無言了

別說你是18無照......

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
大大...快太久了吧= =
當初應該叫他賠的= =....
看你要不要烤漆啦 然後請人家幫你磨平..
不然就是直接換掉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能換惹  PO這 沒瞎咪意義

狀態︰ 離線
1.還沒有傷到底漆的話,用粗臘還可以打得掉,打完再用細蠟打過
2.如果已經見底漆,請送烤漆吧
3.如果有預算的話就換一片新的吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部