SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

剛剛遇到的超好笑事情一ˇ一 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天在樹林河堤發生的危險事件

就是在過樹林河堤加油站往新莊方向時

有一個路口 有一堆車要左轉

<重點是 要左轉的車全部不靠左邊偏>

所以我就往右邊硬吃進去

結果一台福斯只為了搶比第一台快轉彎

也往右吃 還比我個中指 我也開窗戶回敬一個YA

真的是超好笑

雖然我先錯在先 只是哪有人要左轉不靠左邊的道理?

後面被他們那四五台擋住的至少十幾台車= = 

就因為他們過不去不讓給後面走,真的是很沒有駕駛道德

尤其是為了搶第一個位置的那台福斯!!

(如果你們遇到被比中指你們會怎樣呢= =? 大家討論討論)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了老半天你的笑點在哪?
只是互相比個中指有這麼好笑嗎?

狀態︰ 離線
我想只有當事人當下才能感受笑點吧..
不過行車禮儀實在...

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
我看不太董~~

文中重點可能是被比個中指嗎...

我是覺得忍一時海闊天空~~有時候一個意外就是煞秒中發生的

狀態︰ 離線
可能是我的笑點比較低,我覺得還蠻好笑的!!想像一下那情境,對方很有殺氣的比了個中指,結果卻被回了一個可愛的~~~~~~YA~~~~~~~~~~,不覺得很好笑嘛?哈哈!!  ^___^

狀態︰ 離線
= =

遇到流氓  那台福斯  可能 1.  被攔下來打一頓  2.  被開幾槍

不過好家在  不是在台中所發生

不過在北部也要小心  被流弾倒

所以中指  OK啦   沒因為槍車道  被開槍就好

狀態︰ 離線
這種情況真的很討厭
我也遇過
三線道..左轉車道都是車,後面的車不想排隊就直接停在直行道上要左轉(那邊雖是三線道,但是車流量超大)
後面直行全部塞住都要換到最外側才過得去...真的是很火大

又有一次要閃前方車,我看後照鏡確認離後車距離還夠遠,所以我就打方向燈往外切

結果他老兄狂叭我(喇叭按好幾下...看我小車好欺負?)

我不鳥他照切...還不是煞車讓我過-     -

他叭完我之後..繼續慢慢的開在我後面,沒超車也沒逼我車....我大概5.60而已

那喇叭按這麼急是......?

我開車都很守規矩的!!!

路上發現很有趣的現象

會被按喇叭的''幾乎''都是國產車!!!!

上次遇到一台賓士亂開車結果沒人敢按他喇叭(蛇行超車距離還抓超近..不到幾公分就會擦到),全部都緊急煞車讓他過(除非本身也是名牌車才會來硬的)

因為撞到可是賠不起...加上很多開好車的品性卻很糟糕

《 本帖最後由 r820228 於 2010-6-30 18:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
開車要有道德 有些人就是蠻橫無理 真是可惡但也不能怎樣

狀態︰ 離線
人云馬路如虎口
實則馬路如戰場

狀態︰ 離線

回覆 #8 r820228 的帖子

對於國內許多雙B車主的駕駛道德在小弟看來的確越來越差了,

光最近2~3個月就遇到好幾個幾乎完全沒有駕駛道德的雙B車主,

不外乎闖紅燈、轉彎不打方向燈、任意變換車道也不打方向燈,諸如此類的,

希望不論開國產車或進口車,都能提升駕駛道德,讓台灣的路況越來越好。

《 本帖最後由 ice9697 於 2010-7-25 00:00 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部