SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

身高問題 不知道要買什麼車. [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟個子不高   160cm

但我不想騎太大也不喜歡騎太小的車

個人對GR有少許興趣  但又怕踩不到地

請問大大們

125cc的車 有什麼能建議的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以參考看看 勁風光125 坐墊離地面有比較低一些 希望對你有所幫助 ^^

版主勳章

狀態︰ 離線
建議直接前往車行試坐比較快..

125c.c裡  GR算是較矮的車了

基本上   只要是裝10"胎的你都可以去看看

12"胎的我就不用推了..一定很難踩到地  像RC跟勁戰..

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-7-4 10:09 編輯 》

狀態︰ 離線
小問題

買了就解決了(因為習慣了)

也可以把椅墊消一點下來

狀態︰ 離線
買勁戰  改降前叉  降車身  改扁胎    降樣很低囉    但是不能壓車!

哈哈   存屬意見    不值得參考!!

狀態︰ 離線
我身高159 都能騎新勁戰了...

如果是其檔車 要跨坐的那種 就可能要調避震器了~!!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩阿騎習慣就好

只是差載力氣大不大..

你移的動嗎?

狀態︰ 離線
我移的動野狼跟勁戰  

但只有腳尖而已

我看網路上gr椅墊很高

怕踩不到地

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #8 小安安. 的帖子

這樣的話

速克達..  125CC我推薦GP GT GR

這3台你因該OK

價錢也算中等 性能因該不會讓你失望

若這3台不行的話

就請你考慮100CC的吧

《 本帖最後由 北區 於 2010-7-4 19:31 編輯 》

狀態︰ 離線
很多樓主這種身高的人都可以駕馭600或公升仿賽了
GR也不大台,樓主要騎不是問題
你的尾速,別人剛起步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部