SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

行車 標準名言.. [複製連結]

狀態︰ 離線
金錢的數量決定車的力量

駕駛人的白痴決定行車的白目

開車不開燈~ 必點光明燈

轉彎不打燈~ 必有人往生

請問各位有認同嗎?      

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-7-12 23:15 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很認同
不過上次要去一中街時
我要過彎已經打燈5秒
要灣過去 發現有一位女生往我同個方向擠我...
還好我馬上反方向 擦點撞到 真是嚇死我了...
請麻煩後面的人 注意前面....

狀態︰ 離線
第二句沒押韻...
念起來不怎順

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
第二句應該要這樣說!!

駕駛人的腦殘!注定別人的生死

版主勳章

狀態︰ 離線
喂喂  怎麼少了最經典的那一句 : 再快也要七天啊!!

狀態︰ 離線
根據經驗
轉彎即使打了燈還是有可能有人往生
一是轉彎車打了方向燈進入無敵狀態
二是轉彎車已經轉過半了旁邊的車要硬鑽
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
遵守行車車道 一旦發生事故 便可馬上釐清對錯
除非真的遇上白爛的 就得請交通警察來幫忙了
通常我開車的時候最怕遇到 我打方向燈要右轉 後頭機車還要硬鑽向前衝的
今年已經過一半了 我的後保桿 幫我賺進7500元了 ㄎㄎ
最近幾個月發現一件事情 就是玩 視覺系的機車騎士都比較遵守交通
是不是怕自己的車殼刮傷之類的.....ooxx

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
最近幾個月發現一件事情 就是玩 視覺系的機車騎士都比較遵守交通
是不是怕自己的車殼刮傷之類的.....  

= =  你是在說我們這種視覺係騎士嗎!!!

確實是這樣說沒錯啦~~~`

旦通常都是我們不去違規! 偏偏就是有人硬要往我們撞下去

絕大部分都是開四輪的尤其小黃類的

狀態︰ 離線
要當個有品的騎士  要時時刻刻注意自己與他人的安全

狀態︰ 離線
根據我的觀察
這世界上沒有最快的車
只有最快的人
敢時間和不要命的人是最快的
所以
人的膽量決定車的力量
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部