SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

雷霆 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大    代轉速2  那其道50 轉速應該在5那邊麻  如果超過  代表蝦咪        

我家滿 大概可以跑280左右   這算車王麻            

換油 老闆算我400 這算貴麻    老闆說 還有6百 更高檔的                  

各位大大也可以 多多跟小弟說 雷霆的問題    小弟 對車 沒蝦咪研究

在台北 改LED白光會抓麻 因為想改別的顏色  又怕被抓
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
轉速這樣算正常的@@...
我建議金黃光比較亮  而且白光 下雨天不適合 又很刺眼...
黑油400還OK拉@@ 我的是改裝車也是吃500的黑油

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
時速和轉速會因為引擎於輪胎之間有一個變速機構,使的不容易掌握也沒有一個相對性....尤其是速可達這種變速機構...
也就是說時速雖然是50km,但轉速不一定就在5 Krpm,如果你油門催的比較猛,甚至速度還不到50km,轉速經跑到8 krpm了....

若是打擋車,要去計算轉速和時速就比較容易,假如這台車在某個檔位的6 krpm有50km的速度,那當轉速提升到12 krpm時,速度應該會在100km左右一點點....

加滿騎到280km,對我來說真是不可思議,同樣騎雷霆,我騎到推車可能也不過240km.....

機油換400元,貴不貴看你用什麼油,但這樣的價格我換不下去.....更不用說那些五、六百以上的機油....三百算是我可接受的極限(平常我才換兩百)....

LED大多用在方向燈、煞車燈及尾燈,依規定方向燈只能用黃色且有閃爍頻率規定,煞車燈及尾燈只能用紅色且不可閃爍.....
若你想問的是白光HID,改裝之後你必須到監理站辦理變更登記,若車子驗過且登記完後,會在行照上註明HID燈型才符合規定,若沒有這個步驟,被警察抓到除了要罰款,還要復原並驗車......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 a127140812 的帖子

算正常唷

換油?  你是說機油嗎?

是的話.. 400就ok了  也不一定越貴的機油就越好

倒是.. 改led白光??? 你是說小燈嗎

小燈這樣改不會被抓

大燈白光只有HID沒LED

警察也懶的抓.. 但是萬一被臨檢時候就會被刁

狀態︰ 離線

回覆 #1 a127140812 的帖子

見鬼了  加滿能騎280公里  你確定是買雷霆嗎?
我一桶油騎到亮加油燈都沒200公里  你竟然能騎280  
我還真的很好奇  要怎麼一桶油騎280公里

《 本帖最後由 問劍孤鳴 於 2010-7-23 19:38 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 問劍孤鳴 的帖子

騎到亮燈不代表油全沒了

剛亮燈時 油量可能還有1.x升

狀態︰ 離線

回覆 #5 問劍孤鳴 的帖子

對阿 我有算過    我朋友叫我算  我才算得

狀態︰ 離線
加滿 可以行使280公里 好利害
我的新勁戰(化油)加100元98 也只不過跑個40公里
大大的雷霆 真的太神了

狀態︰ 離線

回覆 #3 一水 的帖子

我是150   噴射板  不知 是否跟大大依樣

狀態︰ 離線

回覆 #8 junk512 的帖子

不知道 是不是因為 噴射板  還有我 其 等很九洪燈 會熄火 等快綠燈再發動的關西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部