SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

要買新機車!? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近要買壹台150cc的摩托車!!

我有兩台車再選擇~不知道要選哪一台!!

一台是雷霆~一台是金牌~~這兩台都是k牌的~150cc

本人不喜歡y牌的因為覺得他都比人貴然後配備也比人差(跟"頭又大"一樣)

兩台去問了價差約15000~可是價錢不是重點~

外觀更不是重點~只是剛好要換大一點的車~

請問擁有這兩台車其中之一的車主能分享一下哪台比較好

或者是比較耐騎耐超之類的~~

雷霆有後碟~後碟下雨天真的會比較危險嗎?

請各位大大能幫我分析這兩台~~

之前騎jr覺得jr前後椅墊高低差很多坐起來真不舒服~騎20分鐘以上屁股超痛的!!

k牌我是覺得自少有某些車是led方向燈或煞車燈~y牌卻只是一般燈泡~車價又貴不知道在貴啥?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選自己喜歡的最好!!!

像是我就超愛NEW FIGHTER

我下個月中就要牽車了!!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 yma001 的帖子

論耐騎度唷!? 那光陽的車真的是很耐騎...

金牌我是沒騎過

所以未知..

至於RC150的話我自己就有牽來騎

08年10月牽的.. 到現在無熄火等問題

碟煞的話.. 現在RC配被都是前後碟吧

若怕後碟雨天會危險

哪你就煞車時候後煞車的力道軟些.. 多按幾次

坐墊可以不用改.. 原廠坐墊真的很好坐

無掛牌的RC弄到好約8萬初一些些

可以的話去牽已掛牌的. 約7萬6左右

《 本帖最後由 北區 於 2010-7-27 19:38 編輯 》

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
雷霆..呵呵..因為雷霆好看><"...(對不起我來亂的...xd)

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
雷霆的前後碟煞設計......真的很糟糕......

前後輪用同樣的卡鉗,碟盤也差不多大,這樣的設計非常的不理想......
平常能預警的狀態煞車可能還可以控制,緊急狀況後輪就要鬼叫,偏偏原廠又用一對建大滑滑胎.....而且還超耐用,讓我換也不是、不換也不是.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
RC還不錯啦...只是稍微貴了點  (金牌的前踏版真的有夠大!!)
不過我覺得RC的後碟還滿有力的說...
可能是我沒用原廠胎的關西吧...所以制動能力我覺得還OK...
當然  雨天就要騎慢點啦  給版大參考

狀態︰ 在線上
GGGGG考慮嘛!?

市區一條龍
山路一條蟲

狀態︰ 離線
雷霆  頭輕屁股重      殺沒幾次 就不會叫 可是還滿緊的

狀態︰ 離線
我剛好兩台都有喔但是我的RC是化油器版本的金牌150是噴射的因為本人白天送報紙騎金牌很好用喔載貨很多喔加速還好畢竟只是載貨用很大喔我覺得看實用信啦如果想要速度RC事非常好的車喔雙蝶其實沒有那麼恐怖啦剛開始騎是真的比較利啦騎一陣子後磨合後習慣後奇時還好耶

狀態︰ 離線
錢的能量.決定車的力量  光陽G5
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部