SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神尾葉子
列印 上一主題 下一主題

鬼月驚嚇!男子釣魚釣到女屍 [複製連結]

狀態︰ 離線

遇到這種的他以後應該都不敢釣魚了吧
不過還好他還有把他拉上來要不然會出事情的
以前朋友他們漁民常常聽他爸說他們出海只要有遇到水流屍都會把他們撈上來
要不然都會有惡運補不到魚之類的有時候還會有靈異現象不過撈上來之後千萬不能
讓大體的影子壓到活人的影子要不然也會出事情聽說會生病還有一直有惡運之類的事情發生
感謝妳的故事分享

狀態︰ 離線
原帖由 97320367 於 2011-5-19 17:17 發表
雖然遇到這種事一定會嚇一大跳
但這也算是功德一件吧

但他的心理可能會有陰影,須要做心理治療

狀態︰ 離線
不用害怕人知要心正就有神佛保護,這也算是功德一件,老一輩不是説好心有好報請常念南無阿彌陀佛。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這則.我感到皮皮剉.好在我不喜歡釣魚.

狀態︰ 離線
一定是會被嚇死的
不過如果這樣想~
要不是那位老兄把他釣起來它可能還要泡在水里好多天
又或許他是冤死的
這樣不算是功德一建嗎
我記得之前看過報導
說漁船出去時看到無名屍.都會把他撈起來
交由警局~最後沒人認領的話該漁船人員都會好心幫他們安葬
而那漁船呢..通常都會連續好幾月的大豐收
蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

狀態︰ 離線
太恐怖了吧  去收驚一下吧

狀態︰ 離線
該去廟裡拜拜了                                    

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
在鬼月釣魚就很不可思議了
還掉到女屍....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
見其生不忍見其死。如果是我的話,這種事情雖說當下的確會被嚇到,但隨之而來的情緒應該會是悲傷吧。有時候在路邊看到動物的屍體時,總會想著這隻動物也曾經活蹦亂跳過,如今動也不動的死在路邊,還蠻不忍的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部