SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問一下WII改機的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
安安
各位有WII的大大
我有些問題想問一下
請問一下各位買WII會不會改機阿?
因為說真的
遊戲片價錢都在1000~3000上下
想要玩想玩的還真的要省荷包才能買
所以想請問一下有WII的一些大大
1.改機好嗎?
2.還有改機會不會被抓阿?
3.我在論壇爬文看到說改機你的WII是日文的你改機後就不能玩歐美的
這是真的嘛?
4.還有改機價錢便不便宜?
5.改機會傷WII主機嘛?
6.改機後WII還可以更新嘛?
希望有大大可以幫助我一下
因為我對這種電動剛接觸
不太了解
因為我要考慮要不要改機
所以希望大大可以給我一些解答
謝謝

《 本帖最後由 Smile乂犽 於 2010-8-16 08:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 Smile乂犽 的帖子

改機這種東西有捨必有得
其實現在次世代主機PS3你問他們買了會不會後悔
他們會回答說不會

XBOX看過許多買家買兩台
一台改一台不改
問他們後不後悔這樣買他們也會說NO

我是覺得改機已經不像PS2那個年代盜版這麼盛行了
遊戲出很多沒錯,但你絕對沒辦法把他玩透透,儘管你歐美日本都能玩
相反的如果不改機,會比較珍惜,遊戲的耐玩度會無意識的感覺提高了
正版片有二手市場,主機未改想賣掉也比較好脫手,你要改機,不如先
列出你買WII之後絕對絕對會想嘗試的遊戲出來!
真的讓你非買不可的遊戲絕對不會太多

我只是學生,我有PS3,也曾經有WII
那時候我有改機,但片子玩到最後常玩的遊戲也不超過十片
要改機不如先慎選遊戲才是上上策!!

1.改機好嗎?
ANS:有好有壞,好就是遊戲片可以一直買(或是自己燒,我就是自己燒的),壞就是機子已經被破壞(拆機)
ANS:不知道,我以前改過也沒被抓
3.我在論壇爬文看到說改機你的WII是日文的你改機後就不能玩歐美的這是真的嘛?
ANS:在我那時候(一年半前)是真的,不過影響不大,幾乎遊戲都會出日文版
ANS:現在行情請其他大大回答!!
ANS:照理說硬改會,軟改不會
ANS:當初我改了依然可以更新,不過我也不清楚他的更新是官方系統還是改機系統ˇˇ

《 本帖最後由 MashiMaro~ 於 2010-8-16 22:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Smile乂犽 的帖子

你好喔
你說will改機喔.
我的will也是改玩硬碟的,我是用p3原本硬碟80G去改機的
改過之後,遊戲就直接灌入硬碟中,就可以玩了
也在不需要在買光碟來玩了
我想不錯阿
傲影小子

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
1.改機好嗎?
如果你不想花錢買正版 當然是好
店家會被抓@@
3.我在論壇爬文看到說改機你的WII是日文的你改機後就不能玩歐美的
這是真的嘛?
錯~可以玩
以前的話1000以內(((看店家良心度..
其實不會~
切勿更新~如更新了就需重改

本人有從事這...方面的事情(小聲
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上改機對Wii本身沒啥影響
但改完後要避免一件事~~~放入遊戲片時  若它開始更新  請直接把你的電源拔掉謝謝~
(真實案例)  有人更新完  沒幾天Wii就變白磚了
基本上Wii的更新只是要增加它的防盜系統  因為在出廠的時候它顯示、音效都已經定型  增加程式其實是幾乎沒用的
反正  口袋沒錢  可以去找某些較缺德...不對  是"願意承擔一切後果"的店家幫你改
以前1000左右   現在好像700~800就能改了  畢竟只改一個晶片嘛.....
再加上改機熱潮已退  店家沒有理由哄抬價格((認識的才能這麼便宜喔~

《 本帖最後由 bbo92394 於 2010-8-30 14:39 編輯 》
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bbo92394 於 2010-8-30 14:36 發表
以前1000左右   現在好像700~800就能改了  畢竟只改一個晶片嘛 ...

[color=Sky Blue]因為女兒的10歲生日
敗了台wii給她玩...
結果她輸不起 都變成我在玩

日前 郵購了一張"惡靈古堡4"
超好玩的 每天都會"提早"回家跟喪屍奮戰
目前進度是 救到了第一千金
但是屢次被壞蛋擄走
聽著她大喊著"里昂(劇中主角的名子)救我"時
真的 心都碎了~

回主題
我覺的 愛玩的遊戲並不多 而且都能玩很久
目前我家才三片光碟(都是正版的) 都還在玩
所以 沒有改機的打算 況且 改機還有諸多限制
詢問店家還要價$1600咧(真貴!)
所以 就沒改了...
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
改拔~
前後改改應該要兩千多~
但是改完後一片應該100~200之間~
你厲害的話還可以下載下來灌到光碟裡面唷!

另外看你對惡靈古堡滿有興趣的~
Wii這主機以前GC時代就專出惡靈古堡遊戲~
好網站惡靈深淵:http://www.bxx.txxxxx.xxx/

wii目前惡靈有:惡靈0.1.2.3.4 沒有5.. 還有編年史~
都超讚的!另外還有出"零"系列拍照恐怖遊戲!

七龍珠也算是很生動只是打就很累0.0
整體來說改機算不錯~可以找朋友一起玩!
要上網的話就不建議改激囉~聽說容易被鎖呢!

《 本帖最後由 10160 於 2010-10-26 12:25 編輯 》

狀態︰ 離線
看人吧~~
但如果沒改機~遊戲片買個幾片就跟你買主機花的錢一樣了
只能說~~沒什麼閒錢的話還是改機會好一點
起碼能玩的到的片子也會比較多~就算買到地雷片
也比較不心疼

狀態︰ 離線
我是買最新 4.3j 版 黑色  軟改 400元 SD卡2g 200元  硬碟 2200元500G.........偶用 wbfs 灌 200個熱門遊戲(WII有700多種遊戲)
用 ocarian 改碼 金手指    ........陪我6歲女兒  玩  瑪利兄弟 讓她開心(生命.道具無限) ㄏㄏㄏ
wii很多遊戲太難 對小朋友打擊太大   軟體又貴 .............  學20天 偶變成改機.抓遊戲 .改碼   高手   
連主機.2組搖稈.平衡版 花不到 1.5萬        我看700個遊戲可以玩10年喔  ㄏㄏㄏ

狀態︰ 離線
軟改網路上有很多教學
隨便GOOGLE都有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部