SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

還有人改老車嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有改老車的來這裡討論一下囉....謝謝各位大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒改很大的 豪邁奔馳 算是老車嗎?

狀態︰ 離線
老車還是有人在玩的啦

身邊有個同學就玩SV MAX七八年了還是始終守著那台車不換

狀態︰ 離線
大眼悍將 8年車   上12吋胎 好看

狀態︰ 離線

回覆 #2 s17576 的帖子

算啦   只要不是RS或JR那些     我是豪邁頂尖老車   ....

狀態︰ 離線

回覆 #3 亂小駱駝 的帖子

SV跟新風光差不了多少  我爸也有依台= =  都沒改 曾經被我崔到130KM~   爽

版主勳章

狀態︰ 離線
我個人最老的車就只有JR

但我有個親戚有台...

呃   那台算是125C.C的  Vino 嗎= = 長的很像Vino的山葉125

從空濾那些去看   很像SV-MAX之類

那台大概有7年了

到現在還是像新車一樣

害我也有種想好好顧老車的衝動 (我的JR~~)

也想將它整理的像新車一樣亮眼

狀態︰ 離線

回覆 #7 海綿叮噹 的帖子

JR最老的版本  應該就是剛出的火焰版吧.....

狀態︰ 離線
有啊~我的是豪邁125.改汽缸54m騎起來還不錯啊..
而且比較不會被偷隨意停車都沒關西!

狀態︰ 離線
小弟目前一台豪邁

以消牌 ~~~ 原本就58.5了

日後想來個 悍將4V 或是  勁戰系統

哈哈

因為換車了  所以豪邁 報廢  準備大改倒數~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部