SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 一天100吃3餐有可能嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個高中朋友暑假他爸一天給他100吃3餐

我想知道有沒有可能= =

我自己算過了,我食量比他小但100元吃3餐實在是很難辦到吧!

我想他爸應該是要他減肥吧XD

我朋友體重有85以上

所以就他的體型來說更加不可能辦到了吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
阿我知道有一家自助 餐
在那裏吃飯喝湯喝飲料不用錢還可以加菜圃辣辣的很好吃!!還可以加滷肉的湯汁!!

我看過有一個人裝白飯盤子上面滿滿的苦瓜炒鹹蛋..也許那個很便宜..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
要看地方吧~北部決對不可能~中南部是可行的~
早餐吃飯團一個25元可以加大多10元35元一粒配白開水
中餐吃肉燥飯25元一碗+豬血湯10元=35元
晚餐吃湯麵20元大碗的加10元=30元
100元剛剛好吃完
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 絲襪高跟鞋 於 2010-8-23 17:34 發表
要看地方吧~北部決對不可能~中南部是可行的~
早餐吃飯團一個25元可以加大多10元35元一粒配白開水
中餐吃肉燥飯25元一碗+豬血湯10元=35元
晚餐吃湯麵20元大碗的加10元=30元
100元剛剛好吃完 ...

阿..可是我說的那一家..自助餐就是在北部椰..
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線

回覆 #1 clupkpkpk 的帖子

可能性是一定有的啦~
只是要看你吃的是什麼
早餐: 包子+油條+豆漿=35元
中餐: 魯肉飯+豆腐湯=35元
晚餐: 天慈素食炒麵(中)=20元
這樣也只需要花90元喔!
如果消夜要吃, 還可以去7-11買一隻關東煮=10元
還有湯可以喝喔~

狀態︰ 離線
好節儉喔...

100元如果對食量小的

1天3餐是可以的...像女生都是吃麵包或良面等等...

如果換成是我就做不到了...我食量大

光早餐就要吃掉2~3百...甚至有一次光早餐就吃掉近3000元 (去鼎泰豐吃的)= =

狀態︰ 離線
買條土司

分三餐吃

在買些喝的 很足夠啦

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
哈哈可以去找NG的商品啊!!

狀態︰ 離線
高雄市平等路 覺民路交叉路口有一間早餐店 8點後所有商品出清價全部
10元
可以一次購足  慢慢享用

狀態︰ 離線
100塊吃2餐我想應該還可以
吃3餐的話我想有點難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部