SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候我都會跟爸爸跟媽媽拿錢去玩抽抽樂,因為裡面有紙張寫的可以換東西,東西有很多讓你去換,記得有一次我抽到可以換糖果覺得很高興抽到我喜歡的糖果,在長大了讀書工作沒時間去玩了,如果想玩現在這種可以抽得抽抽樂很少只有賣雜貨店才有,現在很少有開雜貨店的商店,真的有點懷念他。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

陳丞甫

狀態︰ 離線
鹹酸甜又稱李鹹,一顆一元,柑仔店的瓶子裝的
光站在店口,深深的聞一口,口水一直流
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 4 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈
說到懷舊柑仔店 整個很多可以想到耶
蜜餞>> 酸酸甜甜 都單賣的
肉乾>> 整個很容易上癮 且跟蜜餞一樣 一片兩塊或五塊 對小時候沒有什麼零用錢的我來說 整個買個幾片 就可以開心一個下午
手掌大小多拉a夢漫畫>> 我記得一本才十元 超便宜 雖然小小本的 但裡面卻有很多單元 且因為家裡不太喜歡我和弟弟看漫畫 剛好很小本 很容易藏匿 然後看書看累時 還可以從抽屜偷偷拿出來看 陪我度過很長的時間 但選項沒有這項可以選 有點遺憾

最後 我選的是>>7. 打電動玩具>>小時後家裡電腦沒有什麼遊戲 然後爸媽也從來都不買電動玩具或遊戲光碟給我們 這時柑仔店就是我們的天堂了 投個銅板進去就可以玩個一場遊戲 如果有和朋友或弟弟一起去 還可以兩個人一起pk或是聯合破關 裡面印象最深刻的是快打炫風和越南大作戰 現在想起來 還是很懷念呢
一切的一切 柑仔店陪我度過了快樂的童年
大摳象 + 5 歡迎您常來柑仔店逛逛唷^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
童年的回憶當然是抽抽樂囉
好像有重過50元的吧
1動5元的抽抽樂也重過好玩的玩具
大摳象 + 3 柑仔店歡迎您的光臨唷^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
柑仔店 賣的舊舊包裝的明星花露水最有感覺吧

狀態︰ 離線
小時候,阿媽有開過一陣子柑子店,
什麼零食都有,
最喜歡玩沒錢的抽抽樂,
不過被逮到可就不好玩了。
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部