SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 5555 救命ㄚ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大大
我老婆忽然要跟我離婚
理由  莫名奇妙ㄉ說   對我完全沒感覺等    個性不合...??
說要離婚  小孩一人一各  
PS:我不想離婚  小孩一人一個更不可能   我有辦法不離婚嘛?  就算離婚了我小孩2個都要可能嗎?

拜托拜多誰能救救我     電話密我也可以  小弟會感激不進的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老婆無故提出離婚我個人見解應該是你老婆有外遇了!為了保住兩個孩子你必須抓到外遇證據才有可能留住孩子!

狀態︰ 離線
原帖由 小部長 於 2010-9-23 23:43 發表
老婆無故提出離婚我個人見解應該是你老婆有外遇了!為了保住兩個孩子你必須抓到外遇證據才有可能留住孩子!

外遇?? 感覺沒有勒?怎麼抓阿?他說離就離  小孩就要給她嗎    ?我又沒做錯什麼?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 釣不到魚 的帖子

有一個方法,就是趕快去找熟悉法律的朋友,或趕快研究法律條文,拿法條來壓她,警告她如果沒有任何原因就要離婚,小孩的監護權就不一定女方可以拿到,而且可以試探她是否有外遇,如果對方心虛的話,在法律上就更站不住腳,也別想得到任何東西了...

加油吧,希望可以好好處理這種事...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 艾倫西 的帖子

謝謝你^^"
我會加油的

狀態︰ 離線
事出必有因,已有兩個小孩,在一起的時間應該不算短。直覺上【外遇】可能性很大,並非危言聳聽

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到魚 於 2010-9-23 02:14 發表
請問大大
我老婆忽然要跟我離婚
理由  莫名奇妙ㄉ說   對我完全沒感覺等    個性不合...??

老婆外遇了嗎??可以好好地問問看
不過,你能承受的老原因嗎??
那些原因是你能接受的?難些是你不能接受的?
溝通看看老婆對你適不適真的已經走到不愛了的地步呢??

PS:我不想離婚  小孩一人一個更不可能   

你可以想想看,你不想離婚的真正原因是什麼??
你需要一個老婆?
你的小孩需要一個媽媽?
你很愛你老婆,捨不得他離開?
你不甘心老婆就這樣離婚?
你不爽老婆對你說離婚?
離婚讓你沒面子?
或者還有其他很多的理由??
換個角度想
我只是覺得,兩個人真心相愛願意再一起,才有繼續下去的必要
如果假設老婆確定已經完全對你沒心了,不愛了
你強留婚姻也只是一個空殼子
同住一個屋簷下,他不想理你,不想跟你說話,也跟你分房睡
他煮他的東西吃,看他的電視,過他自己的生活,這樣的空殼婚姻你願意嗎?

我有辦法不離婚嘛?  就算離婚了我小孩2個都要可能嗎?

你當然有辦法不離婚阿
只要你不願意,你不同意,不簽下離婚同意書,就可以不用離婚阿
然後問題就回到上一個問題
這樣的空殼婚姻,你要嗎
問問自己
你真正不想離婚的原因是什麼

就算離婚了我小孩2個都要可能嗎?

這個阿,
第一,只要你能證明你比母親更適合扶養小孩
第二,你提出證明馬親不適合扶養小孩的理由

比如第一點
以賈靜雯為例,孫xx比較有錢,而且錢多到可以說要帶梧桐妹去美國念書,去迪士尼玩,可以給小孩更優渥的生活,那你就有勝算

比如第二點
如同孫xx舉證賈小姐是藝人,生活作息不定,無法全心照顧小孩
你找出女方不適合照顧小孩的論點
比如女方沒工作,女方工作時間太長等等
那你就有勝算

最後,感情真的不能強求
好好思考吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 想想愛 的帖子

大大 ......可是....我老婆已經帶著我ㄉ小孩離家出走ㄌ  我ㄝ找不到人   我該怎麼辦?
謝謝你ㄉ回覆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部