SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 美麗華 - 甜美小禮服ARIEL [39P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第二次拍ARIEL了~~
本來上個禮拜要準備好約拍了
結果ARIEL臉過敏,只好無緣了
而8號這天ARIEL剛好要比賽冰火小姐比賽
前幾天就在討論說要不要到美麗華拍
反正比賽完到那邊也可以拍一拍
難得的好機會....

1.

文件送完就搭捷運到美麗華跟ARIEL碰面
順便去服務台那邊換媒體攝影證
4點半的時間還早....
摩天輪的燈都還沒有開...
所以就到上面的店裡整理一下東西
ARIEL順便捕一下妝

2.

當天ARIEL帶來的富士胖胖白
蠻多女生喜歡的自拍機
還真的蠻好玩的一台
拍出來很有LOMO風格
而且會有點大頭狗的味道....

3.

我 : 你繼續補妝,不要管我嘿....
ARIEL : 喔~好吧,那你就隨便拍囉
在店裡面休息,一堆店員都在看ARIEL
哈哈哈哈哈.....
因為她穿著小禮服還有一堆氣球....

4.

整理的差不多了,
在店裡面休息了一下下....
聽到店員說....又在飄雨了耶....
真的傻眼...=   =
那天都一直在飄雨...
就連騎車到板橋要搭捷運
還下了不小的雨....

5.

整理的差不多了,
在店裡面休息了一下下....
聽到店員說....又在飄雨了耶....
真的傻眼...=   =
那天都一直在飄雨...
就連騎車到板橋要搭捷運
還下了不小的雨....

6.

7.

8.

ARIEL : OK!! 整妝完畢!!
等一下就可以拍了....
在店裡面就先試拍了幾張
弄到5點多的時候,雨也比較小了
當然就準備好到摩天輪下面的廣場拍了~

9.

到摩天倫廣場,已經人先在那邊拍照了
所以不敢太靠近,怕會入鏡...XD
只好到他們看不到的地方拍照
因為天還沒有暗下來...
所以拍摩天輪的感覺還沒有到...
當然囉~就要先趕快拍旋轉木馬囉~

10.

其實這一張,另一邊拍攝人員的MD
是在ARIEL的右邊啦....XD
只是用這樣的角度...剛好可以蓋住MD
這樣也比較不會影響到他們...

11.

回去整理圖的時候,把這一張的藍色調改成偏紫
然後帶後面的摩天輪,這張蹲的好辛苦....
[ 沒廣角鏡,就要任命一點的蹲了 ]

12.

夏天過了就是有一個好處,天會很快就暗了...
所以5點半之後的摩天輪開始就有燈囉...
剛開始的時間當然只有綠色光在跑
要等其他的燈亮的話,就要再等一小段間

13.

沒有超廣角鏡,所以24-70用的時候
有些角度都拍的很拼....
甚至都還躺下來了....
一堆人看到都傻眼....
ARIEL : 你一定要這麼拼嘛...
我 : 對呀,反正我就是要拍我要的感覺呀....XD

14.

15.

16.

旋轉木馬這邊,蠻多人都會來這邊拍婚紗照
只要在非人群時間進去,
那邊的工作人員都會很樂意讓我們去拍
當然有小朋友要來坐木馬的話
還是要以小朋友優先囉~

17.

很像南瓜馬車的座椅
這就是婚紗新人的最愛
如果再搭個那些小氣球應該會更棒XD
難怪那麼多人會想要來這邊拍照

18.

19.

天已經小暗了,還沒有完全暗的時間趕快來
天還會有點深藍的,天空最美的時間也只有那20分鐘
當然就趕快拍了,ARIEL拍這幾張比較辛苦
因為為了要帶摩天輪,又要帶摩天輪
所以她要手抓著竿子把身體往外撐著...
這2張算是當天拍的最滿意的幾張了...

20.

這一張又是幾乎躺在地上的一拍
就是為了後面的摩天輪
雖然沒有全部帶進去
但這一張算是很滿意的一張

21.

22.

距離太近了.....結果對到眼睫毛了
哈哈哈哈...
這張拍完就跟ARIEL說
好了,妳可以去結婚了....

ARIEL : ......囧

23.

這張也是....拍完也是跟她說....

ARIEL : 不要叫我結婚了....!!!!
因為她那天穿小禮服呀....就感覺在拍婚紗照....

24.

廣場拍的差不多了,就慢慢了往樓梯移動了
這應該是全部的唯一一張全身照片....XD
我還不太會用全身帶景來構圖....XD
所以不敢亂拍,怕會把MD拍糟就慘了

25.

這邊我忘了叫什麼了....
地方雖然不大...
但是拍出來氣氛很棒
雖然進來這邊路到有小情侶...

女情侶 : 有人要來拍照耶
我 : 有情侶在這邊耶...
ARIEL : 管他們的,照拍 !!!
嗯,ARIEL很阿莎力....哈哈哈哈

26.

這一張剛好有帶到眼神
只是放大發現,燥點不少....XD
不過降一下就很OK了
至於剛剛提到的情侶咧....
ARIEL把他們擋住了....
ARIEL : 又不是要拍他們,不用拍他們....

27.

28.

ARIEL蹲下來拍的時候突然想到
要拿她喜歡的愛心氣球來拍...
所以拿愛心球充當男朋友吧....

ARIEL也不用多說什麼姿勢
所以我拍的超開心...XD
ARIEL : 你今天是在HIGH什麼呀...
我 : 因為拍到我想要的感覺,當然超開心的啦XDD

29.

這是當然要玩的一個
丟的瞬間...XD
拍了3.4次.....
ARIEL : 就跟你說用連拍了咩...
我 : 這是男人的堅持....
ARIEL : ................

30.

丟完當然要乖乖的自己點.....

ARIEL : 這樣你也可以拍唷!
我 : 哈哈~對呀,當花絮呀!!

ARIEL : 下次我們來丟垃圾好了...
我 : 妳要被抓嗎...

31.

32.

最後當然要玩玻璃影子囉....
難得有大玻璃可以這樣玩....=  =+

ARIEL的愛心沒辦法用的那麼明顯
在那邊狂哈氣...XD
不過看的出來是愛心了啦...

拍到7點半左右
差不多了,陪ARIEL去洗手間
準備打到回府啦~

33.

34.

35.

36.

37.

38.

好啦,小禮服ARIEL變裝完畢...
頭上的花冠也拿下來了...辛苦啦
ARIEL : 今天拍的夠開心了吧...
我 : 哈哈哈哈~~開心開心!!!夠多張了...

2個半小時,時間剛好是黃昏時間
有很多的景,都是需要那黃昏之後的20分鐘...
滿意的拍完,開心的回家啦~~~~~~

39.

前陣子被車子A到的傷口
傷口已經小很多了...
好像還痛到不能一直走路...
感謝ARIEL啦~~!!!

《 本帖最後由 佐冬塔天 於 2010-10-9 12:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍的好美喔~~感謝分享水水水
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍的真是有夠漂亮
大大的照片好美

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為md也很正啦XD
所以就拍的很漂亮....XD

狀態︰ 離線
很漂亮的MD跟很棒的技巧~謝謝分享~

狀態︰ 離線
拍的很唯美,氣氛也掌握的不錯,期待下次的大作

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大是誰啊
這麼專業  拍的超棒的
啊這位妹妹應該是MODEL吧
anyway 美的事物總讓人想多看一眼

狀態︰ 離線
真幸福的感覺
如果版大沒說明的話
真的會給人有一種是婚紗照的感覺的
尤其是第 10 26 27張照片 再右邊加上個帥氣挺拔的男孩
就會直接變婚紗照了
第16跟23張 給人一種 幸福洋溢的感覺 我覺得是最棒的
謝謝大大的分享
期待下一次大大再分享這麼棒的照片
單雁相思夕陽紅 滿天碧雲心中愁
雨送黃昏滴滴落 花飄水流獨倚樓

狀態︰ 離線
第16跟23張都很好(跟樓上說的差不多)(真的很棒)

我覺得婚紗長一點比較好看.(不過他穿的婚紗都好美)

謝謝你的分享!

狀態︰ 離線
太久沒上來了
跟大家一次回答好了XD
MD也是有在外拍~不過沒有很多次
因為她並不是靠外拍吃飯的~
要拍的過程會跟MD聊了一下大概的構思
所以要拍之前,腦子大概有個底了
沒有拍到MD裙尾真的是一大遺憾~~
很謝謝各位的指教
也希望大家可以拍出自己想要的感覺囉~~~

當天拍的器材 : 5D2+24-70L+SIGMA50 1.4
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部