SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 你[妳]認為現在的學生補習好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
補習這種觀念已經深深地植入很多家長的內心,
許多的家長當然都希望看到自己的孩子能有所成就,
但是我覺得還是先確立小孩子的興趣取向再去做判斷。

狀態︰ 離線
補習的用處我想在每個人身上都見不到一樣的功效
一切取決於心態吧
小時候補習可能只是父母期待孩子更進一步而把課餘時間拿來交給補習班幫忙安排重溫一遍
亦或是有特定目的的考生吧
但...最重要的還是心思到底有沒有在補習班上
不然花了錢浪費時間 也只是枉然

狀態︰ 離線
collralph 發表於 2010-9-21 11:11  
補習大概是大多數台灣學生在求學過程中都有的回憶,
我個人是覺得補習有好有壞。
因為每位小孩的學習狀況都 ...

補習這種事情其實因人而異
花爸媽錢去補習班睡覺的大有人在
補習要有用其實也要看本人自己
讀書其實不適合每個人  也不是唯一的路

狀態︰ 離線

我的認為是補習不好吧.大多數小孩子在求學過程中
學校課堂上跟得上的進度應該是少數人.加上學校的
課業又多依一個小學生來講補習是增加自己負擔.一
下要補這個一下又那個. 一補就要補到很晚才回到家
大人上一天的班很累.小孩子補了一天也很累回到家
洗完澡就睡覺了.就少了溝通親子關係就會變差了

狀態︰ 離線
補習班
對於家長來說
是成績上升的保證
對於小孩來說
是交朋友的地方><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部