SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷艷小魔女

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-你最喜歡的制服款式大調查  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡的制服是日本女僕的制服
如果有女生穿著女僕裝
在我家做家是打掃
花再多的錢錢我都甘願請她
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從小到大最喜歡的制服不是學生時代的!
而是當兵時穿的"軍便服"

軍便服就像是學校裡面叫官在穿的那一種制服!
穿起來相當帥氣挺拔!
只要把衣服燙得直挺挺的,走起路來都感覺有風!
簡直時迷死人的帥啊!
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我對百貨公司的 電梯小姐的制服
比較感興趣 尤其是新光3越的
看到的時候都會有種慾望+渴望
這樣算是變態嗎??
哈哈
冷艷小魔女 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我最喜歡的制服款式還是高中制服米色卡其衣, 以前穿著它總覺得老土, 無法認識漂亮女生, 上大學之後才知道那是一種榮譽, 大學畢業之後發覺,他也是一種責任,不能使母校蒙羞,要繼續把學校的精神發揚光大, 一樣要讓學弟也以這個學校的制服為榮;
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最喜歡我們高中的制服
因為我們都會去定做
每次穿出去都是最趴的
很少有學校穿得這麼合身
簡直超棒 有腰身 又ab
哈哈 講起來好害羞
反正穿起來就很帥 整個都變高了呢
其實是亮亮的皮鞋的幫忙阿
電起來真得有夠高的:))
哈哈 耶
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我覺得是軍服八,
因為他是男生跟男人的轉累點,
有人說沒當過兵不算真男人,
軍服會讓你印象非常深刻,所以我覺得是軍服。

狀態︰ 離線
喜歡自己高中的男生制服~
繫皮帶~ 打領帶~  穿西裝~ 套皮鞋~
感覺出去走路有風   並以我們自己的學校為榮
多好!!!

狀態︰ 離線
佛要金裝  人要衣裝
最難忘的是空姐的制服
那短裙配合的上衣
真的是恰到好處
實在很有氣質
加上親切的服務
讓我的整段旅程都很愉快

狀態︰ 離線
我喜歡的還是以前高中制服
黑色的裙子和白色的上衣
也不知道是什麼原因
就覺得這樣穿比較好看
男生的話
我喜歡看男生穿以前高中的運動服
感覺起來就是讚!!!!

狀態︰ 離線
我喜歡看女生穿黑色系的制服  加短窄裙子   黑色的絲襪  然後配上高跟鞋
充滿自信的女強人    水喔~

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部