SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷艷小魔女
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] SOGO論壇六周年慶-你最喜歡的制服款式大調查  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我最喜歡的制服樣式    不是制服本身  而是(它)的重要配備

70年代卡其服上的(大盤帽)  為了像(德軍軍官)一樣帥  都

故意將帽前簷折斷成倒V型    跟教官玩捉迷藏  下課無聊  還

拿來當(飛盤)傳接   現在想想  當時還真是無聊   所以我最喜

歡的制服是 70年代卡其服上的(大盤帽)
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我最喜歡學生的制服了
男生帥氣  女生可愛(但是一定要是裙子!!)

而且學生的服裝可以引起很多的遐想!!!

所以我愛學生服!!!
冷艷小魔女 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
穿過最帥的制服就是  憲兵的甲種服

迷死金x女中  莊x高中 復x美工 北x女中

不過  都是往事  笑笑  放開啦
冷艷小魔女 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

權天使(三級)

多情公子

狀態︰ 離線
讓我終身難忘的制服
應該是當兵時候的-軍便服吧
一般軍服穿起來就算再帥氣或漂亮
也比不上軍便服
冷艷小魔女 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛白色制服+N類短裙
加上現代學生身材姣好每次都嘿~
常希望下雨時可以看到更多東西XDD

狀態︰ 離線
我覺得軍服是我比較喜歡的制服款式,
從小經過中正紀念堂,看見軍人穿的制服真的好帥
而且現在播軍教片,看到女生穿軍服更覺得女生的帥氣,好漂亮
只可惜考不上軍校,不然也想穿穿軍服過過隱。
祝SOGO論壇六週年生日快樂!
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 婚姻專家勳章

狀態︰ 離線

很成熟穩重的感覺

我喜歡的制服也是西裝 為什麼 因為一次參加朋友婚禮 看見朋友穿著西裝
朋友整個人 看起來挺直英俊 神清氣爽 威武不屈 很成熟穩重的感覺  完全整個人都變了
變的我有點不認識了這就是穿西裝得到的效果 此後我就喜歡穿西裝愛西裝了
西裝可以改變一個人

能天使(四級)

認真打拚の台灣小孩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我又趕上了活動結束末班車啦....

我自己最難忘的制服喔

就是那段最勉強的當兵日記囉

當兵前,看到別的阿兵哥穿著個迷彩服,感覺喊菜逼巴....人生彷彿是黑暗ㄟ

自己入伍後,穿起軍服雖然不習慣,主要因為與自己平時穿著色系大不同~

不過每個人都一樣,久而久之這套軍中制服也便成我開始想花招保養對象了!

其實,當兵的念頭~隨著時期不同,相對認同度便不同。

當然對於當兵異議的認知差異,也會影響到自己對於這套制服對您、我的定義差異。

不過對我來說,這套軍中制服的確有給我無限多值得留念的回憶~

部分是友情、部分是團體生活與一群另類家人的點滴回憶、當然也會有一些一輩子僅有幾次的出演操練印象囉

或許也有部分的軍隊中人、事、物的印象不是很好~但這就是人生~

但就我而言,那套軍中制服...至少代表我很負責盡完一個男人該盡的義務~我也很認真面對那對光陰

所以,最近民視的新兵日記~也會是我回憶的休閒時間:因為我曾是其中的主角一員

或許戲中人物表現手法誇張了點...但卻是一幕幕酸甜苦辣的人生歷程!

在此預祝辛勞的版主們~在論壇週年慶時刻~說聲:謝謝您們一年來的幫忙~

雖然sogo會員沒有制服,但是感激有您們的辛勞管理~才有這幾年來我在這論壇美好的休閒娛樂回憶!
冷艷小魔女 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我漫喜歡看女生
穿學生制服
白制服 +上黑短裙子 然後皮鞋+白長襪
真是迷死人了˙氣質...   
說不出來的美!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部