SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買台經濟實惠的中古車。 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我是初入社會的新鮮人,最近上班情況比較穩定了

所以想買台比較符合自己情況條件的中古車

網路繁複多樣的車種著時讓小弟我有不少疑惑

像是有些車款是自己會想買的,但是網路上出現的價差很大之類的疑惑

所以想請教一下板上的朋友們幫小弟我整理看看有沒有比較適合我的車子

我想要的規格及經濟條件如下:

1. CC數 1.6以下
2. 5門
3. 依自己月薪2W6扣掉生活開銷  每個月可付3K的貸款

再這裡先跟大家說聲感謝摟!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
老實說
真的有需要才買車
看你是需要
還是想要
不然養車很傷本的
光是加油...保養...找車位...停車費...就夠你瞧的
所以還是三思吧

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
月付3千的貸款???

那我還是建議您多存一點

因為月付3千...貸多了...您會付冤枉利息

若是買3~5萬的...真的不如騎摸兜鰓狗

狀態︰ 離線
我目前上班都是騎摩托車往返兩縣市

會想買車是因為有時候碰到下雨天或天氣比較炎熱的時候有個庇護

今天跟家人討論以後他們也不建議我用貸款的方式買車

想說用我以前存的錢約10萬左右   不知道有沒有比較推薦的

我是有看到一台 台塑的小車 不知道大家對這台車的評價好不好

狀態︰ 離線
其實版大的問題...蠻難回答的~

您是要購買中古車,說實在的每部中古車的狀況都不盡相同

很難跟您建議要哪一個車型,頂多只能建議您找折舊率比較

沒那麼離譜的場牌,例如:toyota,三菱,honda

您有考慮的台朔小車,我就不是很贊成嚕~

1.冷門2.折舊高3.維修費高

so請您多走走中古車行,如果可以最好找行家陪您找車

不然買到狀況差的中古車真的會讓你大失血~

狀態︰ 離線
恩,昨天有跑幾家中古車行

也試開了幾台日系的小車

聽了大家的建議之後  我也希望自己能夠找到一台可以符合自己需求的車子

謝謝你們摟

狀態︰ 離線
月付3000的話,
車別買了,
光停車費一個月就不只3000了,
且車修理保養都不用錢的嗎???
要是加油及稅金也不用錢就好了。

狀態︰ 離線
便利商店有在賣二手車訊,裡面有不少二手車的報價可參考,也有建議優良車商或提供辨認方法,更重

要的一點是有蠻詳細的教人怎麼挑車子,當然不是整本給它練完就很會看車,但至少比較不容易讓人家

騙,我買過一本好像一佰多塊,不過如果真的要買車除了考量需求,作點功課外最好是可以找個懂車的

人陪你去看囉。

狀態︰ 離線

回覆 #1 rmp4542004 的帖子

看來看去可能以toyota tercel會比較適合
大廠牌,省油,保養容易,維修便宜
我同事有想換車~你可以參考這部車

狀態︰ 離線
昨天跟朋友去中古車行
看到一台福特的PRZ手排的CC數好像是1.2還1.0忘了
還有toyota tercel
兩台感覺上都不錯  試開幾圈之後有和自己的胃口
目前已經有鎖定幾台車了
接下來就好好考慮後續的問題摟
預計年底拿到獎金之後就牽車了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部